Stels Club - Страница 2384
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Да уж, год какой-то некатабельный, последняя надежда на осень.
    Вначале дожди, потом клещи напали на Кубань, потом жара 40+ в итого ни одного выезда с ночёвкой.
    В очередной раз прихожу к выводу: не строй планов, не осуществятся.
    Однако, впереди ещё 4 месяца.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    а все грунтовые окрестности давно изъезженны и приелись.
    веломарафоны в своём городе и в других городах?
    Никогда не приедается, всегда есть мотивация тренить, вариант хапнуть немало опыта.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Однако, впереди ещё 4 месяца.
    таки да

Я тут заметил странную вещь - на выходных я лечу вперед более подготовленных и легких друзей по 5 часов и не парюсь.
    После работы сегодня за полтора часа на кольцевом пампе думал умру. Семь потов сошло, ноги болят.
    Понятно что форма уже не та, понятно что сердце барахлит (спасибо бешенным силовым тренировкам в свое время).
    Но блин, раскататься после работы получается только если сначала километров 10 ехать по плоскочу.
    А обычно как, в 5 часов закончил, сел на вел. И тебе сразу в лоб два подъема длиной 300м и набором в 80м.
    Потом пока доедешь до пампа, там по трейловой трассе попрыгаешь и заползешь вверх несколько раз.
    Потом кольцевой памп. Вроде педали и не крутишь, но выматывает жутко.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dmitry89
    Байк
    STELS Challenger MD 26 (2015)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    На марафоне был ветеран из Новосибирска, 67лет, они стартовали после нас с гандикапом 1 мин., через полчаса он пролетел вперёд - только мелькнул), и он не один такой. В категории 50+ самая жёсткая борьба и самые высокие скорости, вот так вот. Я уж думаю попроситься в след. раз в категорию 18 - 35, я от ихнего первого места отстал на 3 мин. за 2.5 часовую гонку, а в своей пенсионерской - более 10 мин. проиграл первому.
    После 50-ти жизнь только начинается.

loljeene, если ты реально не понимаешь, то представь, что у тебя ЗП в месяц до 20т.р. и всё станет на свои места. Будешь холить и лелеять свой единственный байк и даже в дождь не выезжать без необходимости.
    у меня з/п 20тр минус 25%....стелсик мой (по вашенски-мерзкий Ашан))))) )холю и лелею. даже не знаю на сколько он встанет в гараж при (тьфу, тьфу, тьфу....)поломке....

Байк

Хорошее время было, когда я двадцак получал студентом. Обратно бы.

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хорошее время было, когда я двадцак получал студентом. Обратно бы.
    А какая тебе разница, что 20 штук в начале 2000-х, что сейчас 120 (коль не шутишь). Вроде одно и тоже.

Байк

Ну 120 то я не получаю среднемесячно, конечно. Однако на свои хотелки я имею возможность сейчас отколоть значительно меньше, чем в те, давние, студенческие времена.

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну 120 то я не получаю среднемесячно, конечно. Однако на свои хотелки я имею возможность сейчас отколоть значительно меньше, чем в те, давние, студенческие времена.
    Обленился наверно. Ты ж вроде на себя работал, а это всяко лучше, чем на дядю. Я вот на дядю работаю (на производстве), и это фсё заи..ло. Опять обвал деревянных и опять зарплата - говно по большому счёту. Заи..ла система, когда выше определённых рамок не прыгнешь, потому что не положено высовываться, хотя можно и 300 проц. месячного плана нахреначить не в ущерб качеству, только это никто не оплатит и тупо порежут нормы. А на себя работать - мозгов не хватает и высоких знаний-умений. Вот блин, точно: есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать.....

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Да, ребята, хотелки растут - зарплаты уменьшаются. Я тоже студентом себе больше мог позволить и на 10 т.р., один потому что был, а потом женился

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы