Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
feoni, Можно подкорректировать посадку наклоном седла и длиной выноса.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Дома, да, тут лучше перетерпеть. Хотя лично мне летним вечером кроме чая ничего не хотелось. Летом не надо свое тело обогревать и поэтому едим меньше, чем зимой.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
feoni, как по мне, лучше швальбы покрышек не видел. Кенда жёстче и недружелюбнее к рукам. Кто-то континентали хвалит. Не пробовал.
Завязывайте с откровенным оффтопом!
Хотите херней маятся с констатацией вашего мифического "исхудания" - давайте в профильную тему!
Я там моментально за жопу снова вас возьму на воровстве и подтасовка. И сольетесь жуя сопли и скуля как побитая собака.
Здесь всем на ваши выкладки, киллограммы и прочее - ПОХ!
И - ОФФТОП!
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Я знаю биохимию назубок.
Я в тренде последних исследований.
Я работаю по методикам тренировок с проф. континетальной велосипедной командой.
То что пишет этот...... - хня полная!
Вот и работайте со спортсменами, биохимик.
Я сделан из того же мяса, что и обычные велокатальцы-неспортсмены и так же как и они худею и толстею.
Вот как я похудел за 4 дня и какой у меня был при этом аппетит. 3,5 кг в минус за 4 дня!
"Исследования показали, что аэробные упражнения, такие как бег, езда на велосипеде и плавание, фактически уменьшают аппетит, изменяя уровни гормонов, которые вызывают голод."
Оффтоп закончил.
Последний раз редактировалось velikman; 28.01.2022 в 18:41.
velikman, Да!
Известно как вы похудели!
Ползли 4-о суток до Твери и позорно слились с маршрута!
Я 100% уверен - прухи не хватило!
С апельсиновых корок - не разгонишься!
ваши 80 Ватт всегда будут с вами.
Проецировать исследования на мышах на человека - супер!
Но даже в этом случае ни слова не сказано что с "мышиным" аппетитом через 30 мин. после "тренировки", а через час...
На этом - все.
Последний раз редактировалось kasyanov; 28.01.2022 в 18:49.
Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.
Total., Коллега. Бредни, которые безвредные я в целом давно уже пропускаю.
Но из года-в-год всплывает одно и то же что может нанести непоправимый вред здоровью относительно нового участника форума.
Считаю долгом в этом случае оппонировать санитарному напору.
Вспомнил! Всплывает примерно в одно и то же время...
Последний раз редактировалось kasyanov; 28.01.2022 в 20:18.
kasyanov,
Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.
kasyanov,
Total.
Последний раз редактировалось velikman; 28.01.2022 в 20:32.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)