мериды для нашего роста ИМХО ни в п..ду ни в красную армию. на S-ке с 530 ЕТТ будешь колеса носками цеплять, М-ка длинная...
на стакан ваще забей
мериды для нашего роста ИМХО ни в п..ду ни в красную армию. на S-ке с 530 ЕТТ будешь колеса носками цеплять, М-ка длинная...
на стакан ваще забей
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
ну 54 ростовка мериды самое оно вроде 545 ett стакан 13...
А 10см вынос это вообще что даёт? Более туристическую посадку?
да нету у них нет таких ростовок...
S-M-L-XL и ЕТТ там совсем другие
STRAVA
http://www.velostrana.ru/merida/2011...y/race-903-18/
хм, размер рамы вроде не в буквах указан)
ну не знаю.. мож поменяли линейку ростовок в этом году
в любом случае тебе и с 16 стаканом скорее всего не захочется сразу все кольца из-под выноса вынимать.
а может быть и вообще не захочется.
STRAVA
думаю захочется, т.к. на своём мтб все вынул и вынос перевернул, показалось мало)
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Как может повлиять вынос в 10см? он делает посадку более турисистической или как?
ваще я так смотрю у них действительно линейка новая в 11 году. вместо М сделали M и ML
а в прошлых было S c ЕТТ 530, а потом сразу M - 555
STRAVA
unfix, тебе (твой рост 174) нужна Мерида размер "М". У меня пара приятелей ростом 173-176 именно на них катаются.т У меня рост 182, я катаюсь на "L". Более туристическую (т.е. более выпрямленную, более высокую) посадку дает длинный шток у вилки. Хочешь низкую посадку - отпили шток. Вынос 100мм будет нормальным для тебя. Тебе и с таким выносом покажется, что вел длинней чем нужно. Что ты собираешься с ним (велосипедом) делать? Кататься? Как и сколько?
Последний раз редактировалось Willer; 30.04.2011 в 01:07.
Собираюсь катать серьёзно, тренировки, соревнования и т.д...
Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 1 , гостей: 91)