Айфон и неайфон - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 2702 ПерваяПервая ... 381381882082282332362372382392402432482682883384385387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 27018

Тема: Айфон и неайфон

sputnik64, русская, без лте, старт продаж скоро(хз когда) с лте все еще непонятно
    я чиню велик в велолайн!

sputnik64, меня устраивают! и тут дело не в любви или не любви к какому то конкретному производителю! конечно nokia 6600 работала куда дольше, но даже тогда она была далеко позади свои собратов с монохромом вместо экрана!

Мельдяшов Максим, а в целом она дольше сгс3 держит?
    Calvin, меня не устраивает. Ты по сути ничего не делаешь (30 минут звонков и 15 минут интернета) и это ничего убивает ровно треть аккумулятора. При том, что экран по современнным меркам УГ.

sputnik64, экран в плане размера? опять таки каждому своё и тут спорить бесполезно!( Мне в этом плане нравится вот именно Note, потому что некое устройство 2в1, вроде и звонит, но ещё можно использовать для чтение, киношек и для работы...

Мельдяшов Максим, таки где купили, колитесь? )))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Это русская версия у тебя? 4G в нем есть? Когда старт продаж у нас то?
    стоимость Galaxy Note II составит в России 29 990 рублей. Столько будет стоить со старта модель серого или белого цвета с 16 ГБ памяти.

Стоит отметить, что такая стоимость на данный момент является вполне адекватной, и, вкупе с топовыми техническими характеристиками, сделает девайс более популярным, чем Galaxy Note первого поколения (который, кстати, стоил на момент начала продаж 35 000 рублей). Интересно, что на этот раз официальная европейская стоимость (699 евро, примерно 28 300 рублей) совсем несущественно отличается от российской.

По информации Hi-Tech@Mail.Ru, старт продаж нового устройства у крупных ритейлеров запланирован на 15-18 октября.

Напомним, Galaxy Note II оснащен 5,5-дюймовым HD Super AMOLED дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерным процессором Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Смартфон получил две камеры — 8 и 1,9 мегапикселя, модули NFC, Wi-Fi, GPS и Bluetooth и батарею на 3100 мАч.

В продаже будут модификации с 16,32 и 64 ГБ встроенной памяти (слот для расширения также присутствует). Девайс будет работать в сетях HSPA+ (21 Мбит/с) и LTE (различные варианты для разных рынков). Android 4.1 Jelly Bean будет сразу "из коробки". Толщина новинки 9,4 мм, вес 180 г.
    -----
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

абалдеть цены...а некоторые еще меняют телефоны как носовые платки....
    Лучший райдер на Веломании

Calvin, я имел ввиду, что у конкурентов и диагональ, и разрешение повыше, а значит и энергопотребление тоже. Но работают они дольше. Я надеюсь, что эпплоюзеров все таки побалуют скорейшим исправлениеи ситуации с разрядкой.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

shi, вроде и в вто вступили, а цены все равно неадекватные. В германии ритейлеры уже скидосы делают, про цену в штатах молчу. У нас же будут как по команде продавать по ррц, как волтаж)))

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    За исключением того, что МТС грешит слишком частой "оптимизацией" тарифов и и подключением вского платного *вна.

а о таком аппарате что скажите ? для звонить и интернета
    Продам : . Звезды . Жилет .

Dauer962, у товарища точно такой же, тоже с DX, единственный минус - спать не умеет, при нажатии на кнопку питания отключает дисплей ,а процессор продолжает работать на номинальной частоте. Из-за этого хватает его на одни сутки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. domy