sputnik64, русская, без лте, старт продаж скоро(хз когда) с лте все еще непонятно
sputnik64, русская, без лте, старт продаж скоро(хз когда) с лте все еще непонятно
я чиню велик в велолайн!
sputnik64, меня устраивают! и тут дело не в любви или не любви к какому то конкретному производителю! конечно nokia 6600 работала куда дольше, но даже тогда она была далеко позади свои собратов с монохромом вместо экрана!
Мельдяшов Максим, а в целом она дольше сгс3 держит?
Calvin, меня не устраивает. Ты по сути ничего не делаешь (30 минут звонков и 15 минут интернета) и это ничего убивает ровно треть аккумулятора. При том, что экран по современнным меркам УГ.
sputnik64, экран в плане размера? опять таки каждому своё и тут спорить бесполезно!( Мне в этом плане нравится вот именно Note, потому что некое устройство 2в1, вроде и звонит, но ещё можно использовать для чтение, киношек и для работы...
Мельдяшов Максим, таки где купили, колитесь? )))
абалдеть цены...а некоторые еще меняют телефоны как носовые платки....![]()
Лучший райдер на Веломании
Calvin, я имел ввиду, что у конкурентов и диагональ, и разрешение повыше, а значит и энергопотребление тоже. Но работают они дольше. Я надеюсь, что эпплоюзеров все таки побалуют скорейшим исправлениеи ситуации с разрядкой.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
shi, вроде и в вто вступили, а цены все равно неадекватные. В германии ритейлеры уже скидосы делают, про цену в штатах молчу. У нас же будут как по команде продавать по ррц, как волтаж)))
а о таком аппарате что скажите ? для звонить и интернета
Dauer962, у товарища точно такой же, тоже с DX, единственный минус - спать не умеет, при нажатии на кнопку питания отключает дисплей ,а процессор продолжает работать на номинальной частоте. Из-за этого хватает его на одни сутки.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)