UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 3002 ПерваяПервая ... 381381882082282332362372382392402432482682883384385387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Веломаньяк Аватар для Biggg
    Байк
    Cannondale Prophet

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    kirikk, с чайника ждать месяц, а я хотел завтра
    приезжай в братск , я поделюсь.

Веломаньяк! Аватар для cube07
    Байк
    Bianchi Methanol SL team SCOTT SCALE 930

gleb1683, спасибо, ТЛР есть новая, сегодня попробую. Да и та покрыха которую ставил, катана то в общей сложности дня два всего, теперь ака я понимаю ее только камерно

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

cube07, фэйри в ведре растворяй побольше, мыль губкой резину и обод, корд запихивай в желоб, где не держится приматывай скотчем
    потом резко вдувай давление, напольный насос в этом плане лучше авто компрессора, он медленно качает, ну или как вариант зажать его шланг, подождать пока давление наберется а потом резко пшикнутья когда так делал спалил 2 предохранителя))
    по идее ЮСТ ободу пофик что на него ставить, главное, чтобы это потом не слетало))
    герметик заливай сразу, без него ТЛР не накачаешь, при чём заливай больше, не стесняйся, лишнее всегда можно слить

Цитата Сообщение от cube07 Посмотреть сообщение
    не плотно сидит в этой канавке посередине обода
    держать нужно

Цитата Сообщение от Insight007 Посмотреть сообщение
    Cейчас стоят мишлены хс драй 2
    вот расскажите, как вы на них ездите?
    я ради прикола ставил свои старые только в бескамерной версии, те места где я на спусках проношусь я проехал крайне аккуратно, вверх по грунту и всяким корням я заехал ровно на 1/3 горки...
    Много ли я выйграю в накате и проиграю в стабильности на поворотах ?
    в накате точно не потеряется, а может и прибавится
    стабильность...я бы на переднее полуслик не поставил, как вариант оставить хсдрай спереди, а заменить только зад...хотя хсдрай от полуслика не много отличается
    Последний раз редактировалось kirikk; 21.04.2012 в 08:22.

To Kirikk:
    Разгон на асфальте ураганный,торможение шикарное.Опять же на асфальте держит хорошо,в том числе и на мокром.Я вот и думаю что на полусликах нифига не выйграю=).
    Сухой грунт - накат отличный,разгон тоже.Устойчивость?Я катаюсь по сухим дорожкам(петергоф) достаточно агрессивно,причем в местах где реально можно упасть вниз(маленькая тропинка и внизу небольшой обрыв).Пока проблем не было,но бывает велосипед в поворотах еле-еле удерживаю(на зубастых тиога такого не было).

Грязь,мокрый грунт - хех,в грязи реально ведет!!!!!Там надо соблюдать компромисс между скоростью и осторожностью.Ну если без башки - можно и дальше гнать=),главное вовремя сносы ловить.По мокрому грунту едет вполне нормально.

Хотя вы знаете,зависит от ездока.Я ездил по льду+твердый снежок в парке 20-30км в ч без особых проблем,только заднее колесо периодически ловил=).

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=147953
    Вот я сам не понимаю какие покрышки брать.Вроде как мне написали в личку,ХС драй 2 катит не хуже полусликов(или чуть хуже),но в держаке много выигрывает.
    Тем не менее в мем опросе голосуют за X-king и я не понимаю почему.Покрышка популярная и дешевая?Или она реально представим катит не хуже Мишленов,но держит еще лучше?Не одного комментария по этому поводу....Мне она кажется слишком зубастой или как?
    Последний раз редактировалось Insight007; 21.04.2012 в 15:03.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Не одного комментария по этому поводу....
    Сначала все писали кипятком от Швальбы. Теперь все писают кипятком от Континенталь. Это тренд такой =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Сначала все писали кипятком от Швальбы. Теперь все писают кипятком от Континенталь. Это тренд такой =)
    Хм просто не понимаю или мне кажется или по сравнению с ХС драй 2 у них протектор более зубастый.Разве она для моих условий 50/50 асфальт грунт подойдет больше Мишленов?
    Кто видел вживую обе покрышки?

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

чёт нифига не понимаю - обода зтр крест, наклеил желтую ленту, с нахлестом. пальцами прожал, пузыри выгнал, камерой и 4атм. на сутки утрамбовал - все как на видео залил чашку герметика, два часа катался с ним - один фиг колеса потихоньку спускают. причем резина не травит - ни единого потека нет. ниппель? зтр-овский родной стоит.
    чезахрень О_о
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

a.k., окуни в воду... посмотри

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

a.k., в воду. У меня вот тоже потеков не было, а спускало. Сунул в воду - одна сторона покрышки как бисером покрылась. А другая - нет. Повернул сифонящей стороной вниз, покрутил и оставил на ночь в горизонтальном положении. Теперь не травит.

Insight007, +1 Езжу сейчас на камерных Дрюхах в безкамерном варианте. купил про запас безкамерный вариант. Шикарнейшая резина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)