Видимо, правила ужесточили - раньше выборочно просили скан выписки и карты. У меня не просили, когда я покупал в первый раз.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Я уже раз 7-8ой заказываю. И 30 ноября также заказал как всегда немножко барахлишка. Кроме того, что собирали до 4 числа, так только 5-го покинуло Англию. И до сих пор не дошло до Москвы. При то что заказ сделанный 7-го уже в Москве...
Интересно они кораблем отправили первую посылку что ли?
Первый заказ месяц назад был. Ничего не просили. Посылка неделю вокруг Москвы летала, потом неделю до меня добиралась...
Наверное, ужесточили требования в связи с увеличением продаж под Рождество, типа, растет риск мошенничества.
Если первый же заказ оплачивать через пейпал, чейн точно ничего не запросит!
Так и есть, платишь через PayPal - никаких сканов, платишь с карточки просто -давай скан. В прошлом году когда рубашки в Левине заказывал первый раз попросили что-нибудь, подтверждающее адрес, в итоге я им отправил скан счета МГТС, прокатило. Так что PayPal рулит, удобнее и проблем меньше.
Но в этот раз я на чейн слегка зол, ибо заказал 30 ноября, а отправили только 4, за это время курс поменялся и на 10 баксов больше вышло, теперь вот боюсь что на таможню попадет, тогда точно до НГ не видать...
Ну вот я платил без PayPal, непосредственно с карты - и ничего с меня не потребовали в подтверждение.
P.S. Фунт, однако, падает (вместе с еврой). Так что я даже заинтересован, чтоб моя посылка вокруг Москвы полетала еще пару дней, а потом прямо в таможню приземлилась![]()
Вот я не припомню что-то, чейн инвойс в фунтах или в баксах делает? Если в фунтах, то для таможни хорошо, только для кошелька плохо...
Кстати по идее могут не требовать никаких сканов если билинг адрес (то бишь прописка по сути) совпадает с адресом доставки.
В фунтах, у них всё только в фунтах!
p.s. в этом году тоже три раза платил напрямую с новых карт (и с новых акков на чейне) - ничего не требовали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)