Если левый шатун, до систему не нужно менять - там же в порядке, как я понял. Купить шатун и все дела. Копейки.
каретку не надо менять. Для замены шатуна нужен специальный ключ.
Если левый шатун, до систему не нужно менять - там же в порядке, как я понял. Купить шатун и все дела. Копейки.
каретку не надо менять. Для замены шатуна нужен специальный ключ.
Спасибо за ответ. Не подскажите, где мне купить такой же шатун, чтобы он по дизайну не отличался от правого?
И другой вопрос. т.к. я перепутал педали, то в правом шатуне педаль тоже не по резьбе и возможно резьба убита. а выкручивать полюбому надо, т.к. мне теперь нужно педалии правильно поставить правая на право, левая на лево. Если все атки на правом шатуне резьба звездой, что делать?
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Спасибо за ответ. Не подскажите, где мне купить такой же шатун, чтобы он по дизайну не отличался от правого?
Если с али ждать, что что посоветуете?
И так же педали, скадные алюминий или съемные, посоветуйте если не сложно.
подшипники на сыпные мне чет не понравились. один шарик лопнул и теперь у меня одна педаль люфтит. Сменить хочу на что то нормалоьное
это вряд ли
придется брать, что дают...
Проблема в стандартах.
Системы с 1 звездой 47-53Т и более у нас продаются только TRACK/FIX, т.е. толщиной 1/8", что не подойдет на многоскоростную цепь.
на Али за 2кРуб. - простейший неразборный "пластилин
Последний раз редактировалось MobyDick; 19.06.2017 в 13:47.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Пока педаль работает? Тогда не трогать. Закажите нормальную разборную систему под квадрат с Али ,под нее и звезды можно в дальнейшем менять. Когда придет, снимайте педаль. Если что, поставите новую систему. Если резьба в порядке, будет система про запас - старая или новая.
Здесь шатуны http://stelsvelo.ru/catalog/sistema-shatunov/
Систему 52 Т в России трудно найти, я не смог в свое время. Али или Тао. Ждать месяц. 48Т и менее в России продаются, видел вроде..
А вообще имеет смысл переходить на систему ниже 52Т в моем случае?
LitePro на Али - нормальная система?
И правильно ли я понимаю, что даже если менять систему, каретку менять не нужно?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Чтобы в такую оказию не попасть, что нужно сделать? перед покупкой сначала шатун скинуть левый и посмотреть под квадрат он или под ромб, так?
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Какая на ваш взгляд нормальная? Посоветуйте если не сложно
Ну, если не менять каретку на Холлотеч - любая под квадрат BCD130. Та же LitePro, например.
Маленький нюанс - если будете переходить на быстросьёмные педали MKS Ezy - на шатунах LitePro есть проточка у резьбы, мешающая работе замка Ezy-педалей. Лучше подбирать "гладкие" шатуны.
Повторюсь - это актуально именно для педалей MKS Ezy.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
ZeeZeeTOP, я просто привел пример гимора из собственной практики.
Позвоните Шульцам на Душинскую. Поинтересуйтесь з/ч к Гоа или Изи 7-ск. Возможно, найдется система дешевле и ближе, чем на Али.
На барахолке периодически всплывает нужное.
В ВелоОлимпе могут быть системы от Дахонов.
Неожиданно, но именно эта комбинация мне понравилась. Система лайтпро и педали МТЕ.
Что там за такая проточка? Можно поподробней?
И если использование их совместно в люблм случае не вариант, то что заменить и на что?
Система лайтпро понравилась своей легкостью и изяществом. А педали формой. И еще то и то есть в черном цвете для моего черного велика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)