Надо одеваться по погоде, особенно мёрзнут при езде по холоду руки, ноги и голова. А в велокомпах дешёвые жк экранчики, они на морозе тормозят, при сильном морозе бывает секунд 5 экран обновляется, но тем не менее всё должно подсчитываться.
Надо одеваться по погоде, особенно мёрзнут при езде по холоду руки, ноги и голова. А в велокомпах дешёвые жк экранчики, они на морозе тормозят, при сильном морозе бывает секунд 5 экран обновляется, но тем не менее всё должно подсчитываться.
Фил, там где одеждой скрыто, то не замерзло - а лицо, уши и открытые участки тела? бррр. Честно, иногда при очередном порыве ветра думала о закрытом полностью шлеме, как у мотоциклистов).
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Как встало на 12 км, так и все. Мое катание дальше просто не учитывалось. А жаль, все-таки подвиг был сегодня у меня, пусть небольшой, для кого-то пустяковый, но все же. На москвареке в 9 утра видела только 3х велосипедистов, одного бегуна, и прохожего с собакой и все - прям даже заскучала. То всегда катишь, и народа даже утром , но значительно больше. Все боятся холода!)
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Aloiza, Если не боишься испачкать велосипед поезжай с нами на Волкушу, темп сейчас не быстрый из-за грязи, но только если ты действительно не боишься испачкать велосипед.![]()
Я сейчас катался, оделся по погоде: майка из термобелья, флисовая курточка, на голову лёгкая вязаная шапка, на руки удобные флисовые перчатки. В такой одежде можно комфортно кататься часами, не жарко т.к. продувается всё, но и не холодно при любой езде.
PS. Сейчас наткнулся, оказывается какой мост хотят построить через реку из Печатников-Марьино в Москворечье. Удобнее будет кататься в южные края напрямик. Причём Марьино низкий берег, а Москворечье высокий, но мост пойдёт ещё выше, над Каширским шоссе, так что тут будет жуткий апхильчик-тягун)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/..._252cb6ca_orig
Кстати, кузьминский лес тоже навестила, подумав, что ветродуя будет поменьше. Красиво там, листва разноцветным ковром лежит на тропинках и грязь скрывает. Отсюда предельная осторожность, мало ли занесет, а падать как то совсем не хотелось. Белочек не видела, а птички чирикали. Жизнь в лесу теплится)![]()
Ой, Фил, как скажешь тоже. Удивил). Помниться было дело, я с товарищами, к вам на шашлыки в дождь приезжала, успев до этого накрутить свыше 40км по грязи. Ну и дождик , заставший нас по пути от блк, помнишь? Как в песенке: "что мне снег, что мне дождь"... так вот - грязи не боимся). Она легко смывается, хуже дела обстоят с той "грязью", которая внутри человека (это чуть не в тему, смысел ясен)... Вопрос в том, что катаюсь я очень рано). У вас, как не гляну, покатушки в будни все по большей части после обеда. Мне в час надо дома уже быть. Неувязочка.. Однако, не унываем, сильно не скучаем ,а то пади без меня мужская компания чуть померкла), может еще наши дороги с вами пересекутся
Aloiza, Очень буду рад прокатится вместе, так что если в будни будет время свистни.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
В принципе этот мост ничего не меняет для нас, до Битцы ехать будет чуть удобнее, но я все равно лучше на электрике туда.![]()
""Очень буду рад прокатится вместе, так что если в будни будет время свистни."""
Договорились.
И вообще, кто меня знает, списывать меня раньше времени не надо. Дело отнюдь не в погоде.. Некоторые, не буду называть имен, подначивают кататься зимой - кто знает, а вдруг и там белый куб мелькнет в сугробах синими полосками))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)