http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5668475
Оставлю здесь ссылку на предполагаемый маршрут.
Пригласил коллегу на складничке тоже, она правда совсем "зеленый" велосипедист на крабе... но у нас же планируется без экстрима, не так ли?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5668475
Оставлю здесь ссылку на предполагаемый маршрут.
Пригласил коллегу на складничке тоже, она правда совсем "зеленый" велосипедист на крабе... но у нас же планируется без экстрима, не так ли?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А стоит ли стремиться добираться на экспрессе? Билеты с местами, вел даже складной засунуть некуда, только тамбур. Едет чуть быстрее, всего минут на 20. Я пожалуй выберу обычную элку - больше вариантов комфортно расположиться и меньше шансов, что контры придерутся.
P.S. Контров посылать лесом за попытку обилетить сложенный складной вел! Пусть рулеткой измеряют, вписывается он нормы бесплатного багажа или нет.
Наш веломаршрут будет несколько иной, чем там по ссылке:
Сначала проедем по Дубне, потом на стрелку, затем вернемся в Дубну и покатим на полуостров, где Ленин, на пикник-шашлык
Я давно не ездил на дубненском экспрессе и хочу посмотреть што там и как ныне и поспать спокойно пару часов в дороге.
Кто не желает ехать на экспрессе - на обычном электроде без проблем.
Можно поехать на машине, но обратно в Москву будут большие пробки
Тут дело в том, что расписание этой ветки не особо плотное...
Я склоняюсь к этой собаке
но тупить на старте час.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
В общем парни и дамы, кто беспокоится - берите чехлы. Потому что даже если:
то при наличии плохого настроения и ненависти к велосипедам у отдельных экземпляров, могут включить пункт:
Но все это в качестве перестраховки, потому что повторяю - я постоянный юзер электричек и ни разу не было никаких проблем.
Vitaly прав, поездка на экспрессе гораздо комфортнее ,при этом насколько я помню, на Дубну можно покупать онлайн и лучше покупать заранее - это весьма востребованный поезд, по будням вообще можно не уехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)