http://becycle.ru/pricelist/suspension/seatpost.htm
500- механика/1500- механика +гидравлика
http://becycle.ru/pricelist/suspension/seatpost.htm
500- механика/1500- механика +гидравлика
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
токо при вскрытии могу сказать.
ибо, даже если все работает ок, коррозия внутри может уже жить и вершить свое неблаговидное дело. грязь изнашивает направляющие.
есть всякие косвенные признаки+ мнение телепата, но это все на на 100500.
диагностика бесплатна, приносите.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Во! Что и было с моим бедолагой Сантуриком. Он работал распрекрасно, и три года я его никуда, ни на какие ТО, не носила, - результат был печален: Сантурик в одноминутье вдруг вообще прекратил работать! Осмотр "пациента" выявил то, что он скорее уж мертв, чем полужив.
Кстати, спасибо еще раз, - Сантурик прекрасно работает! Я его теперь протираю сразу же, как домой приезжаю.
Только вот мне пока не понятно, нужно ли его периодически смазывать силиконкой или маслом жидким для шв.машинок, к примеру, - то есть загонять масло это под резинку - или это только во вред?
Еще вопрос: в пятницу я сама (!) поменяла колодки моему Серебристому (почти час горбатилась, чуть не сдохла), так вот новые хваленые колодки Барадин - черно-красно-зеленые всепогодки так называемые- вчера (то есть через 3 дня всего!!) истерлись в нуль!
НО... - только с правой стороны. Вопросов два:
1. По каким причинам так происходит, что стирается только одна сторона колодок?
2. Могло быть так, что я сделала что-то неправильно, и по этой причине колодки стерлись только с одной стороны?
Вообще, я хотела приехать к вам, но где-то мотаться по Москве до 14 часов с 9 утра, когда я заканчиваю работать, не хотелось,
Да и не факт, что вы сделали бы при мне, а оставлять красавчика не хотелось, - на ОТ ездить удовольствие то еще...
Вот я и взялась сама менять.
Вообще, все эти манипуляции с инструментами, с заменой, регулировкой и так далее, - это ужас для меня.
В вело теме такого не примпомню. А вот на некоторых моих предыдущих машинах такое было. Вроде как это происходит из за неравномерного усилия приложенного поршнями. Там где сильнее давит, там и стирается быстрее.
Это и так ясно. Не ясно только из-за чего. Я отрегулировала тормоза,- перекоса не было, оба рычажка работали, двигались нормально.
Колодки "Барадин" меня "порадовали", конечно! Обычно я покупала сменные картриджи и меняла. Но в Соколях эти сменки сейчас по бешеной стоимости (новая партия), а эти были не сменными, цельные колодки, по 150 р, - упаковка точно такая же, - "Барадин" зелено-черная, колодки такие же, красно-черно-зеленые, - ну я и купила несколько пар. Прикольно, если колодки менять надо будет дважды в неделю! Зато какая квалификация у меня будет вскоре!
Да, в этом случае придется 2 раза в неделю колодки менять. Потому как руки заменить невозможно уже.........
Здравствуйте!
Мне нужно укоротить гидролинию, хочу сделать в вашей мастерской, но у меня нет оливок и штуцера (Shimano M675 -- SM-BH90). Есть ли они у вас?
Assemblerize, здравствуйте. Оливки и штуцеры у нас есть.
RoadVulpes, такое возможно из-за неравномерности работы тормоза. Обычно чистка и смазка помогают, надо посмотреть ваши тормоза. С маслом под резинки надо без фанатизма.
becycle, у вас можно разжиться разрезным колечком из рулевой 1 1/8"?
Я даже готов на обмен предоставить одно-два своих или в фонд битцанов внести что-нибудь потенциально полезноеЭти не подходят сильно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)