becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 581 ПерваяПервая ... 38138188208228233236237238239240243248268288338438538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Сколько стоит плановое то ks лева и ks интегры?
    http://becycle.ru/pricelist/suspension/seatpost.htm

500- механика/1500- механика +гидравлика
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    http://becycle.ru/pricelist/suspension/seatpost.htm

500- механика/1500- механика +гидравлика
    Тогда вопрос? Имеются три штыря, лев, интегра, и реверб, всем по два сезона, никаких нареканей на работу нет. Все штырится отлично. Стоит ли нести на то или ждать там каких нибудь пузырьков или я не знаю чаво???

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Все штырится отлично. Стоит ли нести
    токо при вскрытии могу сказать.
    ибо, даже если все работает ок, коррозия внутри может уже жить и вершить свое неблаговидное дело. грязь изнашивает направляющие.

есть всякие косвенные признаки+ мнение телепата, но это все на на 100500.
    диагностика бесплатна, приносите.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    , даже если все работает ок, коррозия внутри может уже
    Во! Что и было с моим бедолагой Сантуриком. Он работал распрекрасно, и три года я его никуда, ни на какие ТО, не носила, - результат был печален: Сантурик в одноминутье вдруг вообще прекратил работать! Осмотр "пациента" выявил то, что он скорее уж мертв, чем полужив.
    Кстати, спасибо еще раз, - Сантурик прекрасно работает! Я его теперь протираю сразу же, как домой приезжаю.
    Только вот мне пока не понятно, нужно ли его периодически смазывать силиконкой или маслом жидким для шв.машинок, к примеру, - то есть загонять масло это под резинку - или это только во вред?

Еще вопрос: в пятницу я сама (!) поменяла колодки моему Серебристому (почти час горбатилась, чуть не сдохла), так вот новые хваленые колодки Барадин - черно-красно-зеленые всепогодки так называемые- вчера (то есть через 3 дня всего!!) истерлись в нуль!
    НО... - только с правой стороны. Вопросов два:
    1. По каким причинам так происходит, что стирается только одна сторона колодок?
    2. Могло быть так, что я сделала что-то неправильно, и по этой причине колодки стерлись только с одной стороны?
    Вообще, я хотела приехать к вам, но где-то мотаться по Москве до 14 часов с 9 утра, когда я заканчиваю работать, не хотелось,
    Да и не факт, что вы сделали бы при мне, а оставлять красавчика не хотелось, - на ОТ ездить удовольствие то еще...
    Вот я и взялась сама менять.
    Вообще, все эти манипуляции с инструментами, с заменой, регулировкой и так далее, - это ужас для меня.

1. По каким причинам так происходит, что стирается только одна сторона колодок?
    В вело теме такого не примпомню. А вот на некоторых моих предыдущих машинах такое было. Вроде как это происходит из за неравномерного усилия приложенного поршнями. Там где сильнее давит, там и стирается быстрее.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Там где сильнее давит, там и стирается
    Это и так ясно. Не ясно только из-за чего. Я отрегулировала тормоза,- перекоса не было, оба рычажка работали, двигались нормально.
    Колодки "Барадин" меня "порадовали", конечно! Обычно я покупала сменные картриджи и меняла. Но в Соколях эти сменки сейчас по бешеной стоимости (новая партия), а эти были не сменными, цельные колодки, по 150 р, - упаковка точно такая же, - "Барадин" зелено-черная, колодки такие же, красно-черно-зеленые, - ну я и купила несколько пар. Прикольно, если колодки менять надо будет дважды в неделю! Зато какая квалификация у меня будет вскоре!

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Да, в этом случае придется 2 раза в неделю колодки менять. Потому как руки заменить невозможно уже.........

Здравствуйте!
    Мне нужно укоротить гидролинию, хочу сделать в вашей мастерской, но у меня нет оливок и штуцера (Shimano M675 -- SM-BH90). Есть ли они у вас?

Assemblerize, здравствуйте. Оливки и штуцеры у нас есть.

RoadVulpes, такое возможно из-за неравномерности работы тормоза. Обычно чистка и смазка помогают, надо посмотреть ваши тормоза. С маслом под резинки надо без фанатизма.
    ВЕЛОМАГАЗИН
    МАСТЕРСКАЯ: +7 495 646 11 32 Днепропетровская, 14.

becycle, у вас можно разжиться разрезным колечком из рулевой 1 1/8"?
    Я даже готов на обмен предоставить одно-два своих или в фонд битцанов внести что-нибудь потенциально полезное Эти не подходят сильно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)