Такое ощущение, что hlu386 сам с собой общается![]()
Такое ощущение, что hlu386 сам с собой общается![]()
Абсолютно верно, многие почему-то не понимают что изменив растояния - поменяются и углы кстати. Пытался тут доказать что если поставить рулевую с толстой нижней чашкой вместо рулевой с тонкой нижней чашкой угол рулевой поменяется на более ДХ...
Эт примерно как я вам с однорычажкой пытался объяснить (ээээээх).
ВПП2 это прокачиваемые подшипники по сути. Могу сказать что действительно прокачиваемые, но пистолет SC г...о (или все такие пистолеты говно или смазка настолько проникающая), подшипник прокачивается лучше с одного бока (где расположен вход для маслёнки). Но на моей раме пришлось менять все прома кроме как те что были прокачаны адским кол-ом смазки и просто утопали в ней...
ReNo Чёт мне не очень)
Le Mur Так не игнорьте его)
Ахахаха парней обидели и парни обиделись![]()
Просто к некоторым сообщениям нечего добавить.
Я могу сказать, что в начале своего байкерства, когда учился прыгать, мог уже на плоскость дропать чуть ли не с 2-х метров, а на склон и с метра боялся из-за того, что не видно приземления.
Это наверное особенность некоторых людей. Так например мне проще дернуть сайд-хоп, чем бани (на небольшой скорости, разумеется). Не знаю почему.
А еще в горах ощущение "экстрима" меняется. Очень хорошо помню как мы возвращаясь от трассы в гостиницу в Сопоте (дорога чуть под уклон) разгонялись и дропали с подпорных стеночек вдоль дороги. Там от 1 до 2 метров. Не много, но заезжая наверх не знаешь где придется спрыгивать и самое главное, это действо не ощущалось прыжком - так, подвеску немного покачать перед ужином. ))) Правда это конечно был не АМ, а А-Лайн.
а почему от увеличения длины перьев должны поменятся углы? Они,перья, что в другом месте к раме крепятся? Поменяется длина базы. Хотя да, правильно,этож стороны треугольника...
Вот про рулевую эт правильно,1 см приблизительно 1 градус но есть минус ,каретка взлетает тоже на сантиметр.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
На номаде два метра на плоскость? Жёстко ты его воспитываешь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)