Кукуруз клуб - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 1359 ПерваяПервая ... 381381882082282332362372382392402432482682883384385387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Такое ощущение, что hlu386 сам с собой общается

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    геометрия - это не только углы, но и расстояния (-;
    Абсолютно верно, многие почему-то не понимают что изменив растояния - поменяются и углы кстати. Пытался тут доказать что если поставить рулевую с толстой нижней чашкой вместо рулевой с тонкой нижней чашкой угол рулевой поменяется на более ДХ...

Эт примерно как я вам с однорычажкой пытался объяснить (ээээээх).

ВПП2 это прокачиваемые подшипники по сути. Могу сказать что действительно прокачиваемые, но пистолет SC г...о (или все такие пистолеты говно или смазка настолько проникающая), подшипник прокачивается лучше с одного бока (где расположен вход для маслёнки). Но на моей раме пришлось менять все прома кроме как те что были прокачаны адским кол-ом смазки и просто утопали в ней...

ReNo Чёт мне не очень)

Le Mur Так не игнорьте его)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Так не игнорьте его
    Странный он, обзывается, советы странные дает....
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ахахаха парней обидели и парни обиделись

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ахахаха
    Это ты злой.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Это ты злой.
    про однорычажки вспомнил, ага..
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Le Mur Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что hlu386 сам с собой общается
    +1,но он нормально пишет,мне даже интерессно его читать и иной раз сам переживаю за его буллит )))
    Он нашёл наконец таки нормальную тему про сантакрузы и отписывается здесь.На кочке и Х-байкерс темы мёртвые,а здесь есть мы
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Просто к некоторым сообщениям нечего добавить.
    Я могу сказать, что в начале своего байкерства, когда учился прыгать, мог уже на плоскость дропать чуть ли не с 2-х метров, а на склон и с метра боялся из-за того, что не видно приземления.
    Это наверное особенность некоторых людей. Так например мне проще дернуть сайд-хоп, чем бани (на небольшой скорости, разумеется). Не знаю почему.
    А еще в горах ощущение "экстрима" меняется. Очень хорошо помню как мы возвращаясь от трассы в гостиницу в Сопоте (дорога чуть под уклон) разгонялись и дропали с подпорных стеночек вдоль дороги. Там от 1 до 2 метров. Не много, но заезжая наверх не знаешь где придется спрыгивать и самое главное, это действо не ощущалось прыжком - так, подвеску немного покачать перед ужином. ))) Правда это конечно был не АМ, а А-Лайн.

Абсолютно верно, многие почему-то не понимают что изменив растояния - поменяются и углы кстати. Пытался тут доказать что если поставить рулевую с толстой нижней чашкой вместо рулевой с тонкой нижней чашкой угол рулевой поменяется на более ДХ...
    а почему от увеличения длины перьев должны поменятся углы? Они,перья, что в другом месте к раме крепятся? Поменяется длина базы. Хотя да, правильно,этож стороны треугольника...
    Вот про рулевую эт правильно,1 см приблизительно 1 градус но есть минус ,каретка взлетает тоже на сантиметр.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Просто к некоторым сообщениям нечего добавить.
    Я могу сказать, что в начале своего байкерства, когда учился прыгать, мог уже на плоскость дропать чуть ли не с 2-х метров, а на склон и с метра боялся из-за того, что не видно приземления.
    Это наверное особенность некоторых людей. Так например мне проще дернуть сайд-хоп, чем бани (на небольшой скорости, разумеется). Не знаю почему.
    А еще в горах ощущение "экстрима" меняется. Очень хорошо помню как мы возвращаясь от трассы в гостиницу в Сопоте (дорога чуть под уклон) разгонялись и дропали с подпорных стеночек вдоль дороги. Там от 1 до 2 метров. Не много, но заезжая наверх не знаешь где придется спрыгивать и самое главное, это действо не ощущалось прыжком - так, подвеску немного покачать перед ужином. ))) Правда это конечно был не АМ, а А-Лайн.
    На номаде два метра на плоскость? Жёстко ты его воспитываешь...

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Вот про рулевую эт правильно,1 см приблизительно 1 градус но есть минус ,каретка взлетает тоже на сантиметр.
    каретка взлетает этак вдвое меньше (=
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы