Я не только ежегодно читаю такой бред, я еще имею возможность видеть это в железе в своей веломастерской и знать, сколько это стоит и как это потом ездит.
В те же деньги найти сантакруза живого в обвесе годном и беситься как на душу ляжет. Но ведь нет же, надо до последнего держатьмя за свой первый велик.
VeterMir, ну чтож дай Бог каждому так.
Езжу периодически 120, 160 км., не сказал бы, что легко, но по силам.
Эх, когда был голодным студентом, мог до пяти утра квасить со своими общажными собутыльниками, гудели так, что полицаев вызывали по три раза за ночьдля усмирения. И на пары ходил, как штык к 9:00! Во здоровье было, а сейчас, чуть перепил, весь болишь, разваливаешься, на работу ни в коем случае...
В таком случае писанина "агала" (впервые, кстати, услышал это слово, не понял бы без гугла), вряд ли окажется полезной именно вам. Я не держусь нисколько за "свой первый велик", могу себе позволить и достаточно дорогой вел. Суть не в этом. Повторюсь - вы не поняли написанного.
З.Ы. Мне не интересно покупать готовое вот так, без самостоятельного понимания разницы между дешманом и про-линейкой.
Да не, я прекрасно помню как 6 лет назад вышел из института и получил зп в 26 тыщ на руки.
И аваланч 3 помню, который после первой же адовой-грязевой покатухи на сотню загнулся.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Да ладно тебе то что? Народ как хочет так и куражится на свои деньги.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
[QUOTE=Евгений Ник;5080532]А я тебя предупреждал). Ну так что сделал то, кроме пескоструйки рамы?[COLOR="Silver"]
"Не переживай из-за собаки, Борис! А я и не переживаю..." (С) х/ф "Большой куш". Перекраска порошком, замена навески, колес, руля, колонки, выноса, чертежи втулки и шайб шарнира рамы... В отдельном топе писать надо, потерпите, пожалуйста, 6 днейКак бы глупо это ни звучало))
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Затем, что приобретенные ништяки можно будет перевесить на норм раму, а этот вернуть к стоку и отдать в добрые руки. Так пойдет?)
Изучи вопросы стандартов. Конусные рулевые, оси на колесах, размер колес, размеры аммортов и распространенность рам под них.
Выйдет так, что ты, собрав стелс, будешь вынужден продать его в таком виде за копейки и вновь покупать или собирать следующий велосипед. Так обычно и выходит.
Однако, дело твое. Не ты первый, как говорится =)
Последний раз редактировалось VeterMir; 24.08.2015 в 17:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)