Stels Club - Страница 2379
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Детали для адреналина? Я в деле! Подписываюсь под твою тему!Хочу это великолепие увидеть! Если можно, то в итоге сделай отчёт-фото результата, калькуляция затрат и боевой вес Феерично!
    +1
    такая тема должна быть в м2к
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dillon Посмотреть сообщение
    Ну, так отсоветуйте, не поленитесь. Но, видно, что не потрудились осмыслить написанное выше, прежде чем писать подобное.
    Я не только ежегодно читаю такой бред, я еще имею возможность видеть это в железе в своей веломастерской и знать, сколько это стоит и как это потом ездит.
    В те же деньги найти сантакруза живого в обвесе годном и беситься как на душу ляжет. Но ведь нет же, надо до последнего держатьмя за свой первый велик.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

VeterMir, ну чтож дай Бог каждому так.
    Езжу периодически 120, 160 км., не сказал бы, что легко, но по силам.

Эх, когда был голодным студентом, мог до пяти утра квасить со своими общажными собутыльниками, гудели так, что полицаев вызывали по три раза за ночь для усмирения. И на пары ходил, как штык к 9:00! Во здоровье было, а сейчас, чуть перепил, весь болишь, разваливаешься, на работу ни в коем случае...

Веломаньяк! Аватар для Dillon
    Байк
    Dartmoor Hornet 2014 27,5" Dartmoor Wish 2013 26"

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я не только ежегодно читаю такой бред, я еще имею возможность видеть это в железе в своей веломастерской и знать, сколько это стоит и как это потом ездит.
    В те же деньги найти сантакруза живого в обвесе годном и беситься как на душу ляжет. Но ведь нет же, надо до последнего держатьмя за свой первый велик.
    В таком случае писанина "агала" (впервые, кстати, услышал это слово, не понял бы без гугла), вряд ли окажется полезной именно вам. Я не держусь нисколько за "свой первый велик", могу себе позволить и достаточно дорогой вел. Суть не в этом. Повторюсь - вы не поняли написанного.
    З.Ы. Мне не интересно покупать готовое вот так, без самостоятельного понимания разницы между дешманом и про-линейкой.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    loljeene, если ты реально не понимаешь, то представь, что у тебя ЗП в месяц до 20т.р. и всё станет на свои места. Будешь холить и лелеять свой единственный байк и даже в дождь не выезжать без необходимости.
    Да не, я прекрасно помню как 6 лет назад вышел из института и получил зп в 26 тыщ на руки.
    И аваланч 3 помню, который после первой же адовой-грязевой покатухи на сотню загнулся.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Да ладно тебе то что? Народ как хочет так и куражится на свои деньги.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Ну, так отсоветуйте, не поленитесь. Но, видно, что не потрудились осмыслить написанное выше, прежде чем писать подобное.
    А я тебя предупреждал). Ну так что сделал то, кроме пескоструйки рамы?

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Да не, я прекрасно помню как 6 лет назад вышел из института и получил зп в 26 тыщ на руки.
    А что ж так быстро оторвался от масс? По крайней мере от стелсомасс точно.

Байк

З.Ы. Мне не интересно покупать готовое вот так, без самостоятельного понимания разницы между дешманом и про-линейкой.
    Зачем для этого тратить 100500 денег? Попроси прокатиться вокруг пня велик хороший, сравни со своим. Понимание приходит почти мгновенно

Байк

[QUOTE=Евгений Ник;5080532]А я тебя предупреждал). Ну так что сделал то, кроме пескоструйки рамы?[COLOR="Silver"]

"Не переживай из-за собаки, Борис! А я и не переживаю..." (С) х/ф "Большой куш". Перекраска порошком, замена навески, колес, руля, колонки, выноса, чертежи втулки и шайб шарнира рамы... В отдельном топе писать надо, потерпите, пожалуйста, 6 дней Как бы глупо это ни звучало))

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Зачем для этого тратить 100500 денег? Попроси прокатиться вокруг пня велик хороший, сравни со своим. Понимание приходит почти мгновенно
    Затем, что приобретенные ништяки можно будет перевесить на норм раму, а этот вернуть к стоку и отдать в добрые руки. Так пойдет?)

Байк

Затем, что приобретенные ништяки можно будет перевесить на норм раму, а этот вернуть к стоку и отдать в добрые руки. Так пойдет?)
    Изучи вопросы стандартов. Конусные рулевые, оси на колесах, размер колес, размеры аммортов и распространенность рам под них.
    Выйдет так, что ты, собрав стелс, будешь вынужден продать его в таком виде за копейки и вновь покупать или собирать следующий велосипед. Так обычно и выходит.
    Однако, дело твое. Не ты первый, как говорится =)
    Последний раз редактировалось VeterMir; 24.08.2015 в 17:34.

Байк

Изучи вопросы стандартов. Конусные рулевые, оси на колесах, размер колес, размеры аммортов и распространенность рам под них.
    Выйдет так, что ты, собрав стелс, будешь вынужден продать его в таком виде за копейки и вновь покупать или собирать следующий велосипед. Так обычно и выходит.
    Однако, дело твое. Не ты первый, как говорится =)
    Как фраза "вернуть к стоку и отдать в добрые руки" привела к такому умозаключению?
    А изучать надо не только теорию, но и практику.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы