Fixed Gear Club - Страница 2379
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

да, проверил заодно - с внутренней стороны паука таки встает ажно 46-я звезда

шатуны изначально "сингловые", там с обратной стороны углубление под шляпку бонки и толщина паука больше, чем на двойниках, - сейчас придет ДС и скажет, что так делать нельзя, потому что нельзя, потому что это колхоз и вообще, но мне пофиг))
    а смысл этой затеи в чем - у меня пылятся без дела сингловые колеса на шимановской (оригинальной!) втулке с ножным тормозом, на 25-й резине и узких шосцейных ободах. так-то неплохая колесная пара, но много лет лежит без дела (с тех самых пор, как Шурли Кроссчек окончательно оставлен в туринговом варианте на планетарке и с широкой резиной). а тут получается, что во внутренней позиции чейнлайн 43 или где-то около, то есть можно те колеса Вольпине присунуть и получить "кагбе шоссер" на богомерзком фривиле (мухо не одобряэ, ага). ну, это в теории. не факт, что мне хватит энтузиазма хотя бы один раз собрать такую фигню (скорее всего нет), но чисто теоретисисськи такая возможность имеется, вотъ

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

ах да, чуть не забыл! понибудь знает, чем можно закрасить дурацкие белые надписЯ на покрышках? маркер не берет - все равно просвечивает, да и цвет не черный получается, а говно какое-то((( шкуркой когда-то давно тоже пробовал стирать - пока выведешь, вскрывается корд, и это на обычной резине, а тут боковины еще более бумажные, вообще можно до дыр протереть.
    чем это их художество закрасить? мне кроме итальянцкого флажка все остальное нафиг не нужно

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

а откуда такой огромный просвет на вилке? 26е обода?

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 10.08.2023 в 02:25.

Цитата Сообщение от GrandKunjut Посмотреть сообщение
    что за шаоянг такой?
    CHAO YANG H-5128

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Поставьте 23мм и проехайте , потом 28мм (ответ очевиден) .
    Проехайте где? По идеальному треку или разбитому асфальту?

Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

по велодорожке

dscn0650544545.jpg
    Последний раз редактировалось GrandKunjut; 30.07.2023 в 12:31.

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 10.08.2023 в 07:08.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Совковельщик, - Феррари быстрее Нивы ?
    Не знаю, в деревне точно нет, Феррари застрянет

Байк

в деревне где есть ферари не бывает плохих дорог. особенно там где на ней ездят.

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 10.08.2023 в 07:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)