да, проверил заодно - с внутренней стороны паука таки встает ажно 46-я звезда
![]()
шатуны изначально "сингловые", там с обратной стороны углубление под шляпку бонки и толщина паука больше, чем на двойниках, - сейчас придет ДС и скажет, что так делать нельзя, потому что нельзя, потому что это колхоз и вообще, но мне пофиг))
а смысл этой затеи в чем - у меня пылятся без дела сингловые колеса на шимановской (оригинальной!) втулке с ножным тормозом, на 25-й резине и узких шосцейных ободах. так-то неплохая колесная пара, но много лет лежит без дела (с тех самых пор, как Шурли Кроссчек окончательно оставлен в туринговом варианте на планетарке и с широкой резиной). а тут получается, что во внутренней позиции чейнлайн 43 или где-то около, то есть можно те колеса Вольпине присунуть и получить "кагбе шоссер" на богомерзком фривиле (мухо не одобряэ, ага). ну, это в теории. не факт, что мне хватит энтузиазма хотя бы один раз собрать такую фигню (скорее всего нет), но чисто теоретисисськи такая возможность имеется, вотъ
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
ах да, чуть не забыл! понибудь знает, чем можно закрасить дурацкие белые надписЯ на покрышках? маркер не берет - все равно просвечивает, да и цвет не черный получается, а говно какое-то((( шкуркой когда-то давно тоже пробовал стирать - пока выведешь, вскрывается корд, и это на обычной резине, а тут боковины еще более бумажные, вообще можно до дыр протереть.
чем это их художество закрасить? мне кроме итальянцкого флажка все остальное нафиг не нужно