ну, отчитаюсь тады... светит хорошо, по крайней мере в сухую погоду, позволяет двигаться с любой скоростью, попутно освящая дорогу жене (у нее только габарит, ибо что-то путное спи... сопрут: лисапед ее целыми днями стоит на парковке у работы),- т.е. вполне хватает на двоих... что по времени, то на него можно рассчитывать лишь в качестве способа вернуться вечером домой в течении 3х часов, при условии, что на максимуме он будет работать не более 30-ти минут (например, в темном лесу). впрочем, даже минимального режима свечения вполне достаточно, чтоб видеть дорогу на ближайшие метров 40-50... таким образом, сей фонарь удовлетворяет мои требования.
но! нет запаса... посему подскажите, более мощные батареи можно использовать без каких- либо доработок?
впрочем, покупка батарей типа 18650 емкостью 3600, к примеру, как раз и приведет меня к тем самым цифрам цены за велосипедную фару, которые меня несколько удивляли...
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
в этом возрасте главное кости не переломать- долго зарастают...(((
самому пятый десяток, знаю, что говорю... есть опыт, но возможности уже не те, что у молодых...