Stels Club - Страница 2377
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    VeterMir, послушал тебя и купил http://cifra24.ru/goods/477/ - стоит, заряжается... в воскресение проверю... только там в комплекте не куча заявленных миллиампер, а 2 шт по 1200... теперь скажи мне, если не устроит, обратно отвезти или проще купить новые акб в пару раз большей емкости... дали гарантии 2 недели на проверку.
    ну, отчитаюсь тады... светит хорошо, по крайней мере в сухую погоду, позволяет двигаться с любой скоростью, попутно освящая дорогу жене (у нее только габарит, ибо что-то путное спи... сопрут: лисапед ее целыми днями стоит на парковке у работы),- т.е. вполне хватает на двоих... что по времени, то на него можно рассчитывать лишь в качестве способа вернуться вечером домой в течении 3х часов, при условии, что на максимуме он будет работать не более 30-ти минут (например, в темном лесу). впрочем, даже минимального режима свечения вполне достаточно, чтоб видеть дорогу на ближайшие метров 40-50... таким образом, сей фонарь удовлетворяет мои требования.
    но! нет запаса... посему подскажите, более мощные батареи можно использовать без каких- либо доработок?
    впрочем, покупка батарей типа 18650 емкостью 3600, к примеру, как раз и приведет меня к тем самым цифрам цены за велосипедную фару, которые меня несколько удивляли...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    После 50-ти жизнь только начинается
    в этом возрасте главное кости не переломать- долго зарастают...(((
    самому пятый десяток, знаю, что говорю... есть опыт, но возможности уже не те, что у молодых...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    На марафоне был ветеран из Новосибирска, 67лет, они стартовали после нас с гандикапом 1 мин., через полчаса он пролетел вперёд - только мелькнул), и он не один такой. В категории 50+ самая жёсткая борьба и самые высокие скорости, вот так вот. Я уж думаю попроситься в след. раз в категорию 18 - 35, я от ихнего первого места отстал на 3 мин. за 2.5 часовую гонку, а в своей пенсионерской - более 10 мин. проиграл первому.
    После 50-ти жизнь только начинается.
    В этом году был в апреле на апхилле на телевышку (Жигулевск) - так рядом разговаривали ветераны (Анатолий Яркин в том числе), ну и говорят "молодежь берет энергией, а мы выносливостью" ))))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

radian75_2.1, ты пошерсти еще темы про китаеаккумы. И соответствие их заявленной емкости реальной. Да и вообще, здесь инфы много.

А по мощности свечения… По местным понятиям ты купил карманный габарит с хреновыми засветками. Теперь понимай разницу стелса и самого простенького нормального велика =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    radian75_2.1, ты пошерсти еще темы про китаеаккумы. И соответствие их заявленной емкости реальной. Да и вообще, здесь инфы много.

А по мощности свечения… По местным понятиям ты купил карманный габарит с хреновыми засветками. Теперь понимай разницу стелса и самого простенького нормального велика =)
    да, я видел, что заявленная емкость не соответствует реальным показателям- читал...
    по местным понятиям? ты же не станешь говорить, что моя хонда голд винг макет мотоцикла? она стоит пол-миллиона (б/у) и я искренне не понимаю, как столько может стоить велосипед- ведь он минимум на 350 кило легче.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

а вообще, VeterMir, ты хоть меня в примерно нужное направление рожей ткнул,- я же даже и не знал, что читать и искать...))) впервые в жизни столкнулся с цифроми типа 18650, тот светодиод, что мне тут посоветовали (забыл уже марку)... "фонарик и фонарик"- думал я... )))))))

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

кстати, тот стелс, что у меня, мне в стоке обошелся в червонец деньгами 2011 года... я прибавил туда за это время еще штук 40... чтоб можно было пользоваться...))))))))))) блин, одни колесья в 20ку вышли...
    Последний раз редактировалось radian75_2.1; 24.08.2015 в 14:35.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    2. На работу желательно приезжать не как свинья.
    Это ты очень правильно сказала! Я по этой же причине пересел на Стелс для поездок на работу. Полно-размерные крылья - это здорово! Это мне нравится... ну и чего железяка зря в гараже висит!?!?!

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Полно-размерные крылья - это здорово! Это мне нравится...
    я тут где-то читал... там велодрочер возмущался... типа крылья на лисапеде специально приделывают, чтоб больше грязи собрать... он свой лисапед после каждой поездки разбирал на запчасти и все это в ванной отмывал... а тут еще крылья...

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    ну и говорят "молодежь берет энергией, а мы выносливостью" ))))
    А те, кто посередине? Ну ближе к тридцати..? У нас выносливости ещё нет, а энергии уже нет. Беда.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

feoni, как же я ненавижу, когда эти упыри коллеги, тянут свои клешни к моему байку, хватают за ручки, тарабанят пальцами по раме, а потом прокатиться жеж надо. Ох не люблю я этого, внутри аж демоны просыпаются, да наружу просятся.
    Вот личное это, может даже психоз какой нибудь, диагностируйте как угодно.

Байк

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    А те, кто посередине? Ну ближе к тридцати..? У нас выносливости ещё нет, а энергии уже нет. Беда.
    В 30 нет выносливости и энергии? Что вы всю жизнь то делали?
    И раз так - откуда она в 50 возьмется?

я тут где-то читал... там велодрочер возмущался... типа крылья на лисапеде специально приделывают, чтоб больше грязи собрать... он свой лисапед после каждой поездки разбирал на запчасти и все это в ванной отмывал... а тут еще крылья...
    Ну и пусть с ним возмущается - я приехал с работы/на работу, с кроссовок ошметки отряхнул и все готово для следующей поездки. Со Стелса только кирпичи стряхиваю, а остальное само отваливается )))) Ну цепь еще смазать - это железное правило, это всегда!

Байк

кстати, тот стелс, что у меня, мне в стоке обошелся в червонец деньгами 2011 года... я прибавил туда за это время еще штук 40... чтоб можно было пользоваться...))))))))))) блин, одни колесья в 20ку вышли...
    Итог - полтос.
    В полтос в 13 году собирался карбоновый хардтейл весом в 8,3 кг. Чумовой агрегат можно было получить.
    Стелс в полтос и карбон в полтос это как мопед карпаты с твоей хондой. Ага.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы