зря жизнь прожита. ни жигули ни айфоны не научились опозновать. жуть в общем![]()
зря жизнь прожита. ни жигули ни айфоны не научились опозновать. жуть в общем![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
можно над Бивисом приколоться
пустить ему в квартиру 3х поросят с номерами 1-3-4
пусть бесконечно ищет 2-го
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Подобная однозначность, обычно соответствует IQ выбирающего, примерно от 70-ти до 50-ти баллов.
Это интервал между лёгкой дебильностью и средней имбецильностью.
При IQ 70 (легкая форма слабоумия) и выше, тесты уже демонстрируют некоторую вариативность выбора, возрастающую по мере увеличения коэффициента.
Последний раз редактировалось igore; 16.03.2023 в 20:18.
igore, ты лучше скажи, на замену 7Pro присмотрел чего? Мой не то что помирать начал, но как-то в машине с Wireless Android Auto себя непонятно ведёт. Греется дико (это норма в таком режиме), но обе сим-карты периодически отваливаются. Может последствия удара, переклеивал заднюю крышку и аккум менял недавно, хз. да и экран выгорел капитально.
Ace недавно ребёнку младшему купил, так тот хлипкий. Один раз на него джёппой сели, теперь гнутая лопата. 11й я почитал - amoled не последнего поколения, IP68 убрали, беспроводной зарядки нет (фигня, но в новй машине есть в удобном месте). И мечтаю о выдвижной фронтальной камере, как на 7Pro...
Oxidant, нечем тебя (и себя) порадовать, к сожалению.
Батарейка совсем плохо стала держать, но так ничего больше меня и не зацепило. Сижу жду когда зацепит.
Ценник значения не имеет вообще никакого, главное вожделение. Но нету ...
Сижу как Новый Русский перед игрушечным цирком, жду и пла́чу (нет) =)
Последний раз редактировалось igore; 20.03.2023 в 18:46. Причина: арфаграфейа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)