+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Примерно так:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3120864
Через недели две - месяц примерно приедет. Сейчас быстрее доставляют, чем то, что заказывалось в январе-марте.
Ну само собой, заказать смогу не раньше, чем седло будет в наличие в магазине... Ну или другое аналогичное но в наличие буквально через пару дней сможет выехать в сторону России.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Дороже всего задницаКлассные сёдла. Я на гибрид такое поставил http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32061 , доволен, езжу без памперса.
Хочу поделиться вновь на тему потерянной защелки от Dahon Vitesse.
Поняв, что купить её особо не где, отписал в Dahon. Не в наше представительство, а в Сам Дахон.
Через пару дней мне ответил представитель Велоолимпа(не реклама, разумеется, больше для ориентира, если кто запчасть в Мск желает), с сообщением о том, что защелку в течение пары недель привезет. И не обманул. Через 2 недели, я её забрал в уже указанном магазине за 260 рублей. Полный комплект - обе половинки, шайбы, пружина, гайки. Привинтил, уже исходя из личного опыта, обильно смазав синим тредлоком =) Пока держится.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Господа, а кто как ездит? С каким остервенением Вы крутите педали? Вычитал тут такую инфу, что крутить педали имеет смысл не медленнее 80ти оборотов в минуту, с не очень большим усилием, что бы колени не прибить (обещают артрит коленного сустава если вращать не быстро и с большим усилием). Велокомпьютер у меня каденс не показывает, так что только на глазок. Скажите, вообще этим кто-то морочится? =) Кто-нибудь использует компы с каденсометром?
(но вообще, на глазок, попробовал ездить на более низких передачах (и быстрее вращая педали) чем обычно, получил больший запас хода и большую, по сравнению с привычной манерой езды максималку. Эффект интересный. Правда пульс высоковат)
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Ну и последнее, в догонку - зимой для поддержания тонуса кто-нибудь балуется велотренажерами? Интересно имеет ли это смысл(если зимой не езжу на веле) и кто какие пользует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)