Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Gariy, приезжает посылка приходишь в отделение и говоришь -отправляйте обратно, я от нее отказываюсь. Так будет быстрее, иначе посылка маринуется на почте месяц и вас заваливают каждую неделю вторичными извещениями.
На форуме мне ответили - требуй, что бы отправили сразу новую посылку, а с этой пусть разбираются.
Немцы мне ответили - придет и автоматически вернется назад, мы вышлем вторую.
Разбежка по этим вариантам 2-3 месяца.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Это в лучшем случае она придет на почту, в худшем меня вызовут на таможню в Минск. Съездить, сказать что не надо? Так я никто к этой посылке, она на чужой адрес и на чужую фамилию идет.
Было бы на меня - проблем бы небыло.
таким образом можно получить 2 посылки вместо одной. никаких реальных гарантий, что вторую посылку вы вернете, нет.
не в обиду, просто рассматриваем, безликий пример.
если хочется прям все быстро, заказываете сейчас 3 посылку, а от первой (второй) по приходу отказываетесь.
а вообще по-хорошему, дождитесь посылок. я не знаю как в РБ, а в РФ с вероятностью 99.99% растаможки в таком случае не будет.
В общем, сочинил им еще одно письмо примерного садержания:
"Я понял, что вы, упырили, не собираетесь решать мою проблему?! Тогда я буду вынужден отказаться от этого заказа и потребовать вернуть мне деньги, или высылайте мне новую посылку.
Я еще раз повторяю суть проблемы, вы по ошибке отправили мой заказ на другой адрес, и я не сомгу забрать его. Я заплатил за него все свои съэкономленные на обедах деньги. Я не собираюсь ждать три месяца, что бы получить свои запчасти, осенью они мне уже нах. нужны!
Ошибку допустили ваши манагеры, или ваша дурацкая система обработки. Нигде вы не сказали, что нельзя менять адрес, когда собирают два заказа. Я не мог этого знать, и ваши манагеры даже глазом не повели, что в заказе стоит другой адрес, они даже не связались со мной, что бы уточнить! Это вы лоханулись, а пытаетесь переложить всю вину на меня. Я весьма разочарован в вашем магазине и слухи о педантности немецких работников, это всего лишь слухи. Я потратил уже много денег на ваш магазин, что бы меня счиать вип покупателем, или хотя бы учитывали мое мнение.
Прошу вас, срочно пришлите мне мой заказ на мой адрес, или верните деньги, или я буду вынужден обратиться в страховую компанию для возврата моих кровно заработаных денюжек. В противнм случае я буду вынужден развязать третью мировую и напомнить вам 9-ое мая. Хэнде хох. Всегда ваш, Гитлер Капут."
Переписку ведем на англицком, я со своей стороны с использованием гугл-переводчика.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Адрес указан правильно. Я проверял. Сомнения закрались, когда они отправили мне письмо со словами: "Привет, Павел..." А я не Павел!!! Они отправили заказ по другому адресу, который был в другом заказе.
Gariy, может они тебя не так поняли, а думают, что ты адрес сменить хочешь. В письма приходят не верные адреса, их автомат вставляет. Уточни, на какой адрес и фамилию, была отправлена посылка, а потом уже такое письмо отправляй.
1. Да, такая вероятность существует. Но, посылка придет на имя Павла, которго я практически не знаю. В лучшем случае придет почтовое извещение и его попросят оплатить таможенную пошлину за коробку, в которй он даже не знает, что лежит. В худшем случае, ему позвонят с таможни, и скажут, что он попал на бабосы.
2. Одна посылка уже почти дошла, она как раз и предназначалась Павлу. Вторая еще только вылетает с Неметчины.
3. Да, есть надежда такая, но мизерная. Постоянно сталкиваюсь на границе с таможенниками нашими (белорусскими), российскими и украинскими. Наши отличаются тем, что на шее висит компьютер для проверки паспортов, и ему достаточно считать с чипа информацию. Т.е. автоматизация по полной, а в России для заграницы даже второй паспорт нужен. Поэтому, мне так кажется, что учет у нас оооочень строгий, правда за всю жизнь ни разу не попадал на растаможку, я слежу за этим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)