Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 237
+ Ответить
Страница 237 из 633 ПерваяПервая ... 37137187207227232235236237238239242247267287337437537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 6328

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    И это видели. 11к доставка. 62к - 35к (лимит) и 30% = 9к 62+11+9 = 82к "всего". А сколько он у нас стоит? 119 900
    тут есть еще тонкости
    таможня включает доставку в стоимость подлежащую таможенной очистке..это раз
    второе-могут попробовать снять пошлину не с части стоимости превышающей лимит в 500 евро,а со всей,упирая на неделимость груза.
    Как вариант.
    сам не пробовал,ничего не скажу

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    таможня включает доставку в стоимость подлежащую таможенной очистке..это раз
    Там для этих целей специально приложен "commercial invoice", где как указано, сколько стоит товар. Дальше - читаем Таможенный Кодекс. Хотя да, ДАВНО (лет 10, а то и больше назад) для части перевозчиков было милым делом с общей стоимости насчитать чего-нибудь.

второе-могут попробовать снять пошлину не с части стоимости превышающей лимит в 500 евро,а со всей,упирая на неделимость груза.
    В Случае Нео интереснее "покилограммовая" пошлина, так как тяжеленная штуковина. А неделимый у нас атом

сам не пробовал,ничего не скажу
    Написанное вами выше немножечко странно, ибо нарушает наши же новые законы/правила.

С этого года выгоднее слетать/скатать со страшной, бюджетной любовницей в Берлин, затариться веложелезом и расписать багаж на двоих.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    С этого года выгоднее слетать/скатать со страшной, бюджетной любовницей в Берлин, затариться веложелезом и расписать багаж на двоих.
    станок не сможете разделить на двоих,читаем правила

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Там для этих целей специально приложен "commercial invoice", где как указано, сколько стоит товар. Дальше - читаем Таможенный Кодекс. Хотя да, ДАВНО (лет 10, а то и больше назад) для части перевозчиков было милым делом с общей стоимости насчитать чего-нибудь.

В Случае Нео интереснее "покилограммовая" пошлина, так как тяжеленная штуковина. А неделимый у нас атом

Написанное вами выше немножечко странно, ибо нарушает наши же новые законы/правила.
    я не сталкивался с таможенным оформлением товаров получаемых посылками откуда либо.Но вот с перевозкой товаров через границу транспортом-сталкиваюсь.К тому же имею несчастье сейчас иметь часть товаров на СВХ,ибо мы не сошлись в стоимости оных с таможней.Она считает стоимость тупо по розничной цене в условном магазине,хотя для вас цена другая,с оптовыми скидками.Еще они очень не любят товар идущий из Европы с ндс 0,тут можно огрести по полной.Короче куча ньюансов

62к - 35к (лимит) и 30% = 9к 62+11+9 = 82к
    А у меня сейчас в корзине показывает 70300 с доставкой, плюс пошлина ~7000, итого 77. Всего))

Но мы вроде про 'понты' начали. Имхо скромный наборчик от Ваху: кикр+климб+элемент+вентиля ор+подставка и обязательно на коврике Ваху, вот где начинаются понты.))

читаем правила
    Правила чего? Как возить грузы? Там тоже за меня решают как мне возить, и можно ли разделять?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Правила чего? Как возить грузы? Там тоже за меня решают как мне возить, и можно ли разделять?
    Ну с самолётом я неправ,там тоже не знаю.но если наземным транспортом,будь вас хоть 10 человек,пошлину заплатите

Аэрофлот: велик бесплатно (не более 23 кг), 23 кг бесплатно, 10 кг в салон. Итого 56 кг на рыло.
    Правда если в коробке от вела окажется всё, кроме вела, можно попасть на 10EUR за килограмм перевеса (230 EUR)

Если в Германии купить бушный Neo и вывезти самолетом надо что платить? Повезет немец.

Цитата Сообщение от ГригорийМ Посмотреть сообщение
    надо что платить?
    На сайте авиакомпании нужно смотреть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)