Merida CLUB - Страница 237
+ Ответить
Страница 237 из 2637 ПерваяПервая ... 371371872072272322352362372382392422472672873374375377371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 26366

Тема: Merida CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 23.07.2008 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По-идее, не должно быть в джусях никакого воздуха. И, судя по всему, и не было, раз само исправилось. Видимо, часть тормозухи в расширительный бачок перетекла, когда ты нажал (ручка приблизилась к грипсе). А когда байк в нормальное положение поставил и понажимал - вернулась обратно. Хотя, всё равно странно...[/b]
    У меня джуси 3, тоже странно, я раньше нажимал иногда случайно ручку заднего. А тут несколько раз сильно нажал, забылся. Хотя на Бауманской, (Велосайт) у них половина велов висит вверх тормашками и все нажимают на тормоза и продавцы в том числе. :mellow:

Моя старенькая Мерида 

[attachment=14807:mik.jpg]

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg mik.jpg‎ (91.5 Кб, Просмотров: 72)

Доброго времени суток, друзья. Решил я перейти на 9 звёзд, отсюда вопрос: что означают размеры на каретках, какие они для рамы TFS?

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

на сайте Веломира, кстати, фотки байков 2009 года
    один даже на Скотт Спарк похож
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Други! Пятница, 25 июля - время "Ч". Сегодня я стану счастливым обладателем мериды TFS 500-V 2008го года. Принимайте в свои стройные ряды пополнение!!! Ура!!! =)))
    Ежедневная погоня за невозможным создает технологии, практически неотличимые от магии...

Ну вот) пришло время менять каретку и шатуны)

Кто, что посоветует?
    Я думаю Аливио ставить.
    Что там с совместимостью?
    Бывает Аливио под Окталинк и целлесообразно ли это?

Тоже самое касается задней кассеты

Заранее спасибо)

<div class='quotetop'>Цитата(Temandr @ 25.07.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот) пришло время менять каретку и шатуны)

Кто, что посоветует?
    Я думаю Аливио ставить.
    Что там с совместимостью?
    Бывает Аливио под Окталинк и целлесообразно ли это?

Тоже самое касается задней кассеты

Заранее спасибо)[/b]
    А что стояло?

Купил себе контакты шимано 540, сегодня опробовал ездить понравилось правда вначале упал пару раз потому что забывал что пристегнут, со встегивание иногда тоже проблема, не всегда понимаю где шип а где педаль. Ну это все проблема опыта. Хотя я сеня просто катался по городу все таки один каменистый спуск на маршуруте попался, где расколбасело не хило, шлепнуться были все шансы, на вилке был отскок большой подставлен колеса под 4 атм накачаны. Колеса прыгали как тенисный мячик, слава богу не упал там. НО для себя сделал вывод что пока не научился нормально в нх ездить нужны наколенники, потому как я когда заваливаюсь на бок я мышинально не только руку выставляю но и колено, ну так все наверное. Можно заодно и над налокотниками подумать. Правда как это ввсе в плане стиля будет сочетаться с кросс кантри не знаю, но здоровье оно как то важнее )

<div class='quotetop'>Цитата(VHK @ 26.07.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что стояло?[/b]
    Сток
    ПРавда уже поменял задний переклюк на Аливио, педали - на жесткие топталки от BMX c шипами) альтернатива контактам)
    пробег 600км. погнул 2-ю ведущую звезду когда ездил на дачу... выправляю.. 30 минут покатушек, она обратно гнется... металл - хлам..
    вот теперь думаю что и на что менять.. тут почитал и думаю может вообще ISIS поставить...
    по хорошему надо сразу всё... если систему - то и каретку.. а с ними заднюю кассету, передний переклюк, грипшифты и тормоза.. ну и цепь ясен пень.
    правда купил 2 недели назад KMC Z8 - по ходу хлам да?

Ну вот, други меридоводы, бросаю я вас, переезжаю в конюшню Трека. А во всем виноваты продавцы Велосайта, у которых кончились ТФСки более высокого уровня, чем 700-ка. Но ничего, я к вам, надеюсь, ещё вернусь. Вот Трек сломаю- и вернусь...

Доброго времени суток, друзья. Решил я перейти на 9 звёзд, отсюда вопрос: что означают размеры на каретках, какие они для рамы TFS? Присматриваюсь к навеске SRAM X7, какой длины предпочтительнее лапка заднего переключателя(средняя, короткая или длинная), какой хомут переднего переключателя( верхний или нижний), тяга( верхняя или нижняя)? В моём городе велоторговцы такое оборудование ре возят, следовательно молчат. Всё это предполагается поставить на Merida TFS 300D.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы