Кое-что интересное в статье есть. Например про обиду "ребят из Королёва" делающих "совки об которые можно порезаться", я не знал.![]()
Кое-что интересное в статье есть. Например про обиду "ребят из Королёва" делающих "совки об которые можно порезаться", я не знал.![]()
когда-то в начале 2000-х у меня был французский обод, на котором было написано Wobbler titanium. Вроде был какой-то сплав, вряд ли титановый, но факт то, что ко мне он попал уже практически истёртым вибрейками, и откатал у меня еще ~5000км до полного протирания.
предлагаю ещё одно изменение к рисунку пчелиных сот:
chg.png
не, я не зануда, и не зануда я вовсе, это только кажется, то я зануда, а на самом деле я не зануда, несмотря на то, что кажется, будто я зануда
Последний раз редактировалось Совковельщик; 05.07.2014 в 11:57.
Во время интервью, объясняя, почему начал делать свое, я рассказал, как поцарапался о раму.
Как просил уделять больше внимания деталям.
Рассказывал эмоционально, и пометил, что это не для протокола.
В итоге, оно и пошло в текст.
Журналисты любят эмоции.
Я писал им тогда с просьбой отредактировать, но увы.
Было несколько моментов, когда раму уже надо отправлять давно клиенту, а она меня не устраивает.
И вручную надо было доделывать.
Это было много лет назад. Наверняка сейчас уже не так, не знаю.
Точно не хотел никого обидеть, говорил как считаю и чувствую
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Речь в статье о ситуации по состоянию на 2010-2011 годы.
Это было одним из катализаторов перемен.
Попытка сделать лучше (со своей точки зрения) - необязательно значит, что сделать лучше получилось, хехето, что есть сейчас, мне начинает нравиться. Но работы еще непочатый край.
Чем дальше я углублялся в чащу титаностроения, тем больше усиливалось мое уважение к коллегам из Королёва и Нижнего Новгорода!
Спасибо американским коллегам за то, что не скупятся делиться информацией.
Сейчас и мы уже делимся с ними, как лучше сделать ту или иную оснастку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)