Data_Link, и ее тоже. но тут нужно больше именно выносливость качать. ну и таки нужен подвес для таких дел. на хт там был я и еще пара человек - все остальное подвесы овер 130-150 мм. хотя на хт там было очень весело и познавательно.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
фоточки:
вид с кресла на нижнюю станцию
синяя трасса, вторая по сложности, верхняя часть
опять синяя трасса, верхняя часть
нижняя часть синей трассы, лес
черная трасса, самая сложная. на фото - один из участков где я еще мог ехать
всего в байк-парке Пилипец пока что только 5 трасс:
1. красная (2 из 5)- самая простая, грейдер из камней разного размера, длинная, пологая.
2. синяя (3 из 5) - чуть сложнее, контруклоны, кикеры со столами, шпильки, связки поворотов, почти на всей трассе грунт, камней мало, местами корняво.
3-4. две зеленых (4 из 5) - сложные трассы, камни+корни+грунт, разнообразные, местами очень скоростные, местами ковырялово для хомячков типа меня и просто интересные куски для дх-шников.
5. черная (5 и 5) - самая сложная, камни+корни+грунт, кикеры, контруклоны. трассу мы прошли-проехали так, для общего образования и расширения кругозора.
наверх поднимает двухместная креселка, подъем занимает примерно 20 минут, вел вешается с одной стороны на крюк, с другой крепления нет - можно подвесить за педаль.
короче - сказка как для Украины. дешево (жилье в 4 мин от кресла 7 долларов, средний обед 7-8 долларов, ужин 8-9 долларов, 20 подъемов на кресле - 35 долларов + залог за скипас 2 доллара), приветливые люди и персонал, интересные трассы, есть покатушки на лошадках, квадроциклах, очень красивые виды вокруг.