Спешиализд, а стандартные влагозащищенные разъемы 5.5х2.1 не устраивают?
Черные, белые, прозрачные, по запросу сделают нужной длины.
Спешиализд, а стандартные влагозащищенные разъемы 5.5х2.1 не устраивают?
Черные, белые, прозрачные, по запросу сделают нужной длины.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Maxim_Sed, виноват, неправильно сформулировал. Нужны разъемы как на народках и на дешевых батареях к ним. Такие круглые, которые вставляются друг в друга, как стандартные джеки 5.5х2.5, но при этом как бы охватывают друг друга для герметичности
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Крайний, спасибо, вроде они.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
у всех такого рода разъемов макс. ток в районе 5А
Важно ещё сечение провода, а оно не указано.
купил сдуру вот это Г
сопротивление 10см кусочка провода 0,4 Ом !
китайцы это прекрасно знают
и делают разъёмы с правильными проводами
ессно по другой цене
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Maxim_Sed, поэтому в идеале надо брать сами разъемы и к ним припаивать провод, но я так понимаю, в данном случае это нерально, из-за того, что они должны герметичными быть
этот вариант тоже рассматривался: отдельные разъёмы такого типа - отстой ((
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
про разъемы: прекращайте жрать кактусы.
они очень плотно садятся. я могу смело говорить, что для велика они практически герметичные.
только "паять" надо уметь. Постоянно отваливается (через год полтора ежедневного активного использования) припаянный провод. Что недопустимо. Но никак не исправить, т.к. держится за место пайки. Разваливается не место пайки, "медный" провод сразу рядом с пайкой.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
а влагозащиты всегда хватает, это же не подводная лодка.
закручивающийся разъем - тоже очень тупо и не эргономично. Неужели вам нравится каждый раз крутить этот дурацкий разъем?
Короче, для перфекциониста нормальных разъемов нет.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)