свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2365
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    rendel, Костя ехал без мигалки...
    Пару часов назад, возвращался с работы. Со светофора стартую прямо. Со встречки, дэу налево поворачивает, и ему западло пропустить велосипедиста по правилам. Надо было стробы ему в глаза включить
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Надо было стробы ему в глаза включить
    Надо было не стробы, а второй фонарь послабже завести.
    Мигать ночью фарой... нехорошо. Я когда такое вижу, становлюсь агрессивным.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Но как предупреждение в случае аварийных ситуаций, можно и фарой.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Я когда такое вижу, становлюсь агрессивным.
    Он же на поражение действовал. На уничтожение меня.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Будьте добрее к другим участникам движения, вероятно он просто не увидел велосипедиста...

Будьте добрее к другим участникам движения, вероятно он просто не увидел велосипедиста...
    Супер совет.
    Тот который въехал в меня на абсолютно пустой парковке и широченной площадке,освещенной и при наличии света и отражателей у меня просто не увидел.
    Просто так не смотрел прямо и все. А зачем?
    Подумаешь пустяки,две недели на обезболивающих и сна сидя и еще теперь неизвестно когда смогу сесть на вел,просрано две с лишним недели прекрасной погоды,задрался осваивать левую руку.
    Таких уродов не то что стробом,кирпичом сразу в лобовуху,чтобы проснулись и ехали по правилам или вообще не садились за руль!
    Последний раз редактировалось evgen71; 10.10.2020 в 22:55.

Байк

Меня и на капоте ввозили в переулок. Ехал с двумя велофарами, в световозвращающей одежде, а тётя сворачивала со встречки в свой двор. Расслабилась, и просто не увидела меня.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А зачем?
    А зачем, если для неё нет последствий?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

О том и разговор. Да ещё есть бойцы, которые по личностным особенностям не могут быть водителями (я не о "братьях наших" со Средней/Ближней Азии говорю, просто вождение определённые требования по внимательности, возможности оценивать и предвидеть ситуёвину итд предъявляет, и не все этим требованиям удовлетворяют). В Неметчине - если дурацкое нарушение правил пару или тройку раз совершил - позволь на "экзамен на дурака" - и долго, и недёшево. Ну и за такие ДТП надо просто лишать прав пожизненно: не можешь сохранять внимание - езди либо в ОТ, либо личного шофера нанимай.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

https://youtu.be/3P35ml9Kq8M

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)