Надо было не стробы, а второй фонарь послабже завести.
Мигать ночью фарой... нехорошо. Я когда такое вижу, становлюсь агрессивным.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Но как предупреждение в случае аварийных ситуаций, можно и фарой.
Будьте добрее к другим участникам движения, вероятно он просто не увидел велосипедиста...
Супер совет.
Тот который въехал в меня на абсолютно пустой парковке и широченной площадке,освещенной и при наличии света и отражателей у меня просто не увидел.
Просто так не смотрел прямо и все. А зачем?
Подумаешь пустяки,две недели на обезболивающих и сна сидя и еще теперь неизвестно когда смогу сесть на вел,просрано две с лишним недели прекрасной погоды,задрался осваивать левую руку.
Таких уродов не то что стробом,кирпичом сразу в лобовуху,чтобы проснулись и ехали по правилам или вообще не садились за руль!![]()
Последний раз редактировалось evgen71; 10.10.2020 в 22:55.
О том и разговор. Да ещё есть бойцы, которые по личностным особенностям не могут быть водителями (я не о "братьях наших" со Средней/Ближней Азии говорю, просто вождение определённые требования по внимательности, возможности оценивать и предвидеть ситуёвину итд предъявляет, и не все этим требованиям удовлетворяют). В Неметчине - если дурацкое нарушение правил пару или тройку раз совершил - позволь на "экзамен на дурака" - и долго, и недёшево. Ну и за такие ДТП надо просто лишать прав пожизненно: не можешь сохранять внимание - езди либо в ОТ, либо личного шофера нанимай.
https://youtu.be/3P35ml9Kq8M
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)