Айфон и неайфон - Страница 2362
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    К чему я всё это. Я не знаю зачем люди годами в этой теме сеют "доброе и вечное" обсирая хорошо работающую вещь.
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Пофиг им на айфон, а вот потроллить любят. И один и тот же человек раз за разом бросается на их наживку как голодный марлин.
    .....
    Причём касается это не только айфона. Обсираются чужие топовые велосипеды, ищут в них какие-то изьяны, и многобукв на тему что у их Стелса те же характеристики, но дураки переплачивают за условный Сервело.
    А я другого не понимаю.
    Люди все разные, кто-то богаче, кто-то беднее. Кто-то богат и успешен давно, а то и с рождения, а кто-то деньжат нажил недавно или относительно недавно и так же недавно или относительно недавно стал потреблять флагманскую продукцию.

Я не могу себе представить, чтобы давно обеспеченный человек распинался в реале или на форуме, рассказывая голодранцам о качестве своего телефона, часов, автомобиля или велосипеда. Снимает и снимает, ездит и ездит. Было бы чем чваниться.
    Это такая форма повышения ЧСД?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

То есть вы предлагаете большому числу форумчан закрыть рот на Веломании?
    Если человек просто пишет на чём ездит это он понтуется перед голодранцами?
    Зачем тогда форум, если на нём нельзя вообще писать о чём-то, или писать можно только о Стелсе?
    Но, ход ваших мыслей понятен. Любая информация о чём-то лучшее Стелса в глазах голодранца (ваш термин, не мой) это сразу понты. Даже если человек пишет об этом как констатацию факта.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:50 ----------

Voice2001,
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 28.10.2022 в 13:53.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

не надо мне слова в рот вставлять.
    .....
    Нет, конечно. Но только до тех пор, пока он не начинает сравнивать свой велосипед с более дешёвым велосипедом собеседника и доказывать, что только топовые компоненты позволяют с необходимым качеством передвигаться из точки А в точку Б.
    Но, ход ваших мыслей понятен. Любая информация о чём-то лучшее Стелса в глазах голодранца (ваш термин, не мой) это сразу понты. Даже если человек пишет об этом как констатацию факта.
    Не просто информация, а сравнение хорошего и недешёвого и Стелса. Ибо человеку на Стелсе и без этой констатации либо всё понятно, либо ему пох на эти слова. Потому что на речку съездить или в магазин и Стелс хорош, а больше ему от велосипеда ничего и не нужно.

Вспомнил сейчас человека из своего бывшего гаража. Ездил на десятилетнем б/у Фольксвагене и пользовался смартфоном среднего уровня. Не упускал случая обругать Жигули и кнопочную Нокию немолодого соседа, которому от неё только и требовалось, что позвонить, а на машине выезжал раз в месяц на дачу. Люто, бешено дрочил на айфон.

У меня очень недешёвый велосипед, который всем для меня хорош, я с удовольствием поделюсь опытом эксплуатации с человеком, который заинтересуется чем-то подобным, но слова плохого не скажу про ржавый велосипед курьера или дворника, ибо им и он служит верой и правдой.

Все не так. Он написал что голодранцы понтуются перед голодранцами.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 28.10.2022 в 14:56.

Байк

Heinrich,то есть голодранец (опять же ваш термин) может снова и снова писать, что его телефон ничем не уступает по качеству айфону, и даже лучше его по куче параметров, одновременно обсирая первый, а человек с айфоном не может аргументированно написать за что он платит?
    Всё понятно. Сравнивать что-то могут только голодранцы.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Heinrich,то есть голодранец (опять же ваш термин) может снова и снова писать, что его телефон ничем не уступает по качеству айфону, и даже лучше его по куче параметров, одновременно обсирая первый, а человек с айфоном не может аргументированно написать за что он платит?
    Может, конечно. Но тем самым он даёт понять всем присутствующим, что ещё не так давно сам был голодранцем.

Дядя Сандро так прокомментировал его слова:
    — Человек, который все имел, а потом все потерял, еще сорок лет
    чувствует себя так, как будто он все имеет. А человек, который был нищим, а
    потом разбогател, еще сорок лет чувствует себя так, как будто он нищий.

И дядя Сандро, конечно, прав. Простота есть безусловное следствие
    сознания внутренней полноценности. Неудивительно, что это сознание чаще,
    хотя и не всегда, свойственно людям аристократического происхождения.
    Мещанин всегда не прост, и это следствие сознания внутренней
    неполноценности. Если же он благодаря особой одаренности перерастает это
    сознание, он прост и естествен, как Чехов.

Я не могу себе представить, чтобы давно обеспеченный человек распинался в реале или на форуме, рассказывая голодранцам о качестве своего телефона, часов, автомобиля или велосипеда. Снимает и снимает, ездит и ездит. Было бы чем чваниться.

Байк

Heinrich, в ваших глазах возможно. Но вы не истина в последней инстанции.

То, что вы считаете понтами для кого-то обычная, повседневная жизнь.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Heinrich, в ваших глазах возможно. Но вы не истина в последней инстанции.

То, что вы считаете понтами для кого-то обычная, повседневная жизнь.
    Повседневная жизнь — доказывать в сотый раз голодранцам, что айфон круче китайского шлакотелефона. Интересно живёте.

Ладно я, старый бездельник и всем известный тролль, время здесь убиваю. Но вам ЭТО зачем? Может собрать волю в кулак, обматерить меня и алкаша рыбака Бивиса, который в очередной раз подцепил вас на крючок и заняться чем-то более полезным и приятным?

Байк

а давайте вы не будете указывать что мне делать.

Моих постов в этой теме в принципе раз и обчёлся в общей массе. Гораздо больше постов от голодранцев (ваш термин) которые уже несколько лет подряд (Аж с 2009 года) пытаются доказать себе и другим, что айфон г.
    Какие-то крючки это ваши влажные, уж пардон, фантазии.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 28.10.2022 в 15:59.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

а давайте вы не будете указывать что мне делать.
    Разве я указывал? Там знак вопроса, а не указание, типа, иди-ка ты леди, щи вари.
    Моих постов в этой теме в принципе раз и обчёлся в общей массе.
    Что лишний раз доказывает, что вас ловко ловят на крючок местные тролли, а конкретно Бивис, своим излюбленным набросом. Живёте вы спокойно, на лисапеде катаетесь и тут бац, наживка, надо хватать!
    Какие-то крючки это ваши влажные, уж пардон, фантазии.
    Прокололась, на автомате употребив выражение ни к селу, ни к городу. «Влажные фантазии» это совершенно о другом, но, похоже, тоже в сфере интересов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)