герметик затёк под ленту местами .На что это повлияет в дальнейшем.? ПОЧЕМУ так произошло?Отпишитесь кто катает на бескамерки.pZsKqaomvp4.jpg
герметик затёк под ленту местами .На что это повлияет в дальнейшем.? ПОЧЕМУ так произошло?Отпишитесь кто катает на бескамерки.pZsKqaomvp4.jpg
Добрый день , вопрос по переднему переключателю(1-3). У меня при каждом переключении идет щелчок.
Все работает после регулировки, но при переключении с низкой звезды на среднюю, после щелчка нужно еще на половину где то нажимать на манетку, чтобы перебросилась цепь,
С остальными звездами все ок
В чем может быть проблема ? С Уважением, Руслан
Да я как раз и писал, что можно попробовать тальку на камеру - а обезжирить обод и покрышку. И как связана "ЭФ трения" с прикрученой к ободу соской - мне тоже не понятно.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Просто если покрышка не будет по ободу проскальзывать - и всех вопросов не будет. А всё остальное - это "симптоматическое" лечение - тоже вещь законная. Но лучше причину убрать, КМК.
У меня тоже не так давно была проблема срезания соска камеры на моём докаточном веле. Даже когда покрышка была новая, я без особых усилий снимал и одевал её на обод. Но в процессе долгой эксплуатации снимать-одевать стало совсем легко. Вот тогда у меня и стало срезать сосок на камере. От смены давления значимых улучшений не было. 2-3 камеры на выброс. Но как только заменил саму покрыху, всё стало прекрасно. Только натягивается она тяжело(без монтажек теперь никак)
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
З.Ы. Покрышку на смену покупал самую простую. На сайте Вашвелосипед вроде за 210р по скидке. Для докаточного в ларек самое то!
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)