вот такое фото тебя устроит? (на экране телефона)
вот такое фото тебя устроит? (на экране телефона)
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
А на фоне моего скана со слайда это суперкачество — дерьмо дерьмом. А слайд-то тьфу, 35 мм и сканер хоть и очень хороший, но любительский, хоть и из верхних. Человек со слайдом широкого формата и барабанным сканером на мой файл весом в жалкие 64 мб без слёз и не глянет, ибо тоже дерьмо дерьмом с его высоты.
Не надо ничего сравнивать и в 1001 раз месить воду в ступе, рассказывая о «суперкачестве» фоток с айфона тем, кому и шлакотелефон обеспечивает необходимое и достаточное качество.
По этому поводу умными людьми всё давно уже сказано, — каждому своё, пусть расцветают сто цветов и куча другого. Но нет, надо в очередной раз заглотить наживку Бивиса и броситься в бой с айфоном наперевес.
Истинно так.
И если кучу людей устраивают «шлакотелефоны» и сделанные ими фотки, то зачем раз за разом любить им мозг рассказами о качестве фоток с айфона и образе жизни за океаном, где «никто в своём уме не покупает айфон в кредит»?
Ходил с разными смартами, а сейчас айфон. Хочу на 1Тб памяти, так как 256 катастрофически не хватает.
Возможно когда-нибудь поменяю опять на пиксель
Всё как раз наоборот. На веломании очень часто любят объяснить дуракам, что они заплатили бешенные тысячи за ерунду.
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------
Им почему-то чужие айфоны свербят и покоя не дают.
---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------
Здесь вся тема по сути создана, чтобы обкакать айфон, и одни и те же лица несут эту "правду" в люди.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)