DJ QBQ, если честно не разбирался никогда с багажниками, но как же меридовская фишка C-mount тогда?
DJ QBQ, если честно не разбирался никогда с багажниками, но как же меридовская фишка C-mount тогда?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Для Big Nine 500 не видел, а для карбонового Silex говорят вот такой:
источник
Последний раз редактировалось AlterMax; 23.03.2019 в 08:38.
Привет. Имею колеса сток, обода jalco, они же мерида эксперт сс)+максиc айкон 2.2. Использует ли кто нибудь такое сочетание бескамерно? просто вес у меня 94 боюсь как бы обода не подвели и полкрышка не слетела в повороте например где нибудь. Или все таки обода сменить наверняка что бы под бескамерку.
Звонко бортуются, бескамерные они должны быть. Ставил пару тлр покрых камерно, так они так весело щелкнули на 3атм, кошаки аж напугались.
всо там идеално не нужно ничего менять ,у меня бескамерки maxxis crossmark 2 и нет проблем54518453_2428313930514947_4715792920421072896_n.jpg
чот узота 2.1, сами то обода широкие небосьна сколько балон раздуло?
Открыл сезон на сайлексе. Ну что сказать всё понравилось: бордюры, не большие говна все норм. Рулем конечно по аккуратней надо вертеть после мтб. 40 с не большой горки без напрягов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)