<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 28.03.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне нравицца када без затычек) В руль удобно засунуть рубашку троса, для злых собак или шампур если в ПВД едеш)...
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 28.03.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне нравицца када без затычек) В руль удобно засунуть рубашку троса, для злых собак или шампур если в ПВД едеш)...
Pablitto Лучше не этими скобами, а нормальными чёрными стяжками тоненькими. Обжимают лучше, чем со скобами, с которыми на колбасне рубашка немного звенит, да даже весит чуть легче)))
Черных стяжег в продаже не могу найти =( Только сцукобелые
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 29.03.2008 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотрите в хозмагах, видел на неделе в черном цвете. Продаются в пакетах, примерно по 50шт, и стяжки и скобы для гидролинии, только называется это фиксаторами для проводки. Стоят недорого.
Ну вот... Зашла сегодня в Триал посидеть на М-ке... Посидела. Как под меня специально! Посадка у меня изменилась. Тоесть могу кататься на S-ке с длинным выносом... (могу наверно и с коротким но как-то уже не хочетс) А могу на М-ке с коротким.
Так понравились рамы этого годаХочу потом прикупить и что-нибудь сделать... Ну, наверно на двух рамах все-таки не сидят постояно перекидывая навеску туда-сюда
так что речь идет о смене рамы. Вопрос пока не актуален, но присматриваюсь потихоньку...
Вопрос: при смене рамы на подлиннее что лучше - М-ка аваланча или S Закар? Будет ли разница? Сейчас у меня ава1.0 S. И хочется еще сменить раму потому что в этом году они явно легче и изящнее) При моем весе бронебойность ради которой иногда берут Авы неактуальна![]()
И еще - неприкольно как-то лазить по чешскому сайту... Там веса только велосипедов? А веса рам нет? Хотелось бы еще по весу сравнить.
Спасибо!![]()
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 29.03.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>S-ка Заскара будет по длине на 12 мм короче М-ки Аваланша + ниже. Я бы взял М-ку Авы.
Ага... Ну мне М-ка кажется чуть-чуть длинноватой на грунты (асфальт самое то) и высоковатой точно... так что надо будет пробовать Закар)
котики --- котики --- котики
А где можно купить GT Avalanche 2.0 в Питере?
<div class='quotetop'>Цитата(Dimmon @ 01.04.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>www.trialsport.ru
www.bikesandboards.ru
Во втором дешевле на 5%, но такую же скидку можно попросить в триале.
А подскажите, в чём отличие отличие сплавов и рам на GT-байках? В частности интересуют различия между рядом Zaskar и Avalanche.
Месяцок назад купил себе Avalnche 3.0, это мой первый байк, но чувствую. что с GT уже не слезу, и надо выбирать вел на следующий год)
Вот и хотелось бы узнать, чем они отличаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)