Все про велосипеды Gt - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 1286 ПерваяПервая ... 361361862062262312342352362372382412462662863364365367361236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 28.03.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у нас затычки в руль резиновые/пластмассовые уже вообще отдельно не продают что ли?.. А то подерялась одна и год нигде найти не могу. Не критично конечно, я люблю, чтобы все дырки были заткнуты [/b]
    А мне нравицца када без затычек) В руль удобно засунуть рубашку троса, для злых собак или шампур если в ПВД едеш)...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Pablitto Лучше не этими скобами, а нормальными чёрными стяжками тоненькими. Обжимают лучше, чем со скобами, с которыми на колбасне рубашка немного звенит, да даже весит чуть легче)))

Черных стяжег в продаже не могу найти =( Только сцукобелые
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 29.03.2008 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Черных стяжег в продаже не могу найти =( Только сцукобелые[/b]
    Посмотрите в хозмагах, видел на неделе в черном цвете. Продаются в пакетах, примерно по 50шт, и стяжки и скобы для гидролинии, только называется это фиксаторами для проводки. Стоят недорого.
    FS:

Ну вот... Зашла сегодня в Триал посидеть на М-ке... Посидела. Как под меня специально! Посадка у меня изменилась. Тоесть могу кататься на S-ке с длинным выносом... (могу наверно и с коротким но как-то уже не хочетс) А могу на М-ке с коротким.

Так понравились рамы этого года Хочу потом прикупить и что-нибудь сделать... Ну, наверно на двух рамах все-таки не сидят постояно перекидывая навеску туда-сюда так что речь идет о смене рамы. Вопрос пока не актуален, но присматриваюсь потихоньку...

Вопрос: при смене рамы на подлиннее что лучше - М-ка аваланча или S Закар? Будет ли разница? Сейчас у меня ава1.0 S. И хочется еще сменить раму потому что в этом году они явно легче и изящнее) При моем весе бронебойность ради которой иногда берут Авы неактуальна

И еще - неприкольно как-то лазить по чешскому сайту... Там веса только велосипедов? А веса рам нет? Хотелось бы еще по весу сравнить.

Спасибо!
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 29.03.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос: при смене рамы на подлиннее что лучше - М-ка аваланча или S Закар? Будет ли разница?[/b]
    S-ка Заскара будет по длине на 12 мм короче М-ки Аваланша + ниже. Я бы взял М-ку Авы.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Ага... Ну мне М-ка кажется чуть-чуть длинноватой на грунты (асфальт самое то) и высоковатой точно... так что надо будет пробовать Закар)

котики --- котики --- котики

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 1.0

А где можно купить GT Avalanche 2.0 в Питере?

<div class='quotetop'>Цитата(Dimmon @ 01.04.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где можно купить GT Avalanche 2.0 в Питере?[/b]
    www.trialsport.ru
    www.bikesandboards.ru

Во втором дешевле на 5%, но такую же скидку можно попросить в триале.

Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

А подскажите, в чём отличие отличие сплавов и рам на GT-байках? В частности интересуют различия между рядом Zaskar и Avalanche.
    Месяцок назад купил себе Avalnche 3.0, это мой первый байк, но чувствую. что с GT уже не слезу, и надо выбирать вел на следующий год)

Вот и хотелось бы узнать, чем они отличаются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)