Да вот читал немало интересных обсуждений этой возможности и на МТБР и в блогах некоторых британских фатбайкеров. Все единодушно соглашаются с тем, что главной причиной того, что это не происходит, является то обстоятельство, что британский рынок сбыта никак не потянет производство фатбайков на On-One. Чтобы On-One было выгодно производить фреймсет для фатбайка, ему как воздух необходима подпитка со стороны американского рынка. А там сейчас доминирует Пагсли с Луноходом. Пусть они и дорогие, но очень качественные, хорошо доведенные до ума и прекрасно раскрученные. Так что, мне кажется, не в снеге дело.
Работает-работает - это Loewa не точно выразилсяПросто у "прогрессивных безоффсетов" нет ОФФСЕТА! А для настоящего фатбайка - это срам, да и только (как в анекдоте про ребятишек на пляже)
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 02.12.2011 в 11:05.
а причём ту снег!? т.е. его наличие или отсутствиеесть песчаные пляжи с приливами и отливами да мало ли чего ещё - почитай вот здесь и увидишь англичан достаточно много...
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
а что у вас полная трансмиссия со 100 мм ободами![]()
Тишина это звук с которым движется время...
с 90 мм да, полная...
Я вот вообще хочу уйти на двойку 24/36, кассету перетряхнуть, ведь хватит за глаза...
У моего производителя тоже новинки :-) Никто не стоит на месте
Новый обод 90 мм (Bead locks and a very tight fit means no tire slip at low pressure. Tire width comes out to about 103mm)
Нового образца рама под БФЛ, делают адаптер под планетарку (2012 aluminum frames will have more clearance, and there will be an adjustable drop out option. We're also working on an adapter for those who just have to have internal hubs)
Новая карбовилка, куда влезет 100 мм (tire/rim combo measures about 110-111mm and the fork has 120mm of clearance)
Loewa предложил посчитать тут - http://forums.mtbr.com/fat-bikes/whe...dy-748369.html , сколько англичан катает на фатбайках, а теперь предлагаю посчитать сколько там отметилось американцев, и тогда все станет совсем непротиворечивым.
Последний раз редактировалось zmey70; 02.12.2011 в 11:20.
zmey70, я думаю англичан на фэтах больше, чем записалось, про америкосов вообще говорить нечего... там из Анкориджа народу больше чем со всей Англии... Да, а из России нас всего трое чтоль!?
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
а я наоборот хочу 44 заменить на 42 и пока нехочу покидать 3х9 .
Тишина это звук с которым движется время...
ОФТОП, как-то достало читать все в одной теме, что за маразм? Предлагаю срочно замутить отдельный ресурс для себя любимых, от себя могу предоставить бесплатных хостинг и прочие денежные вопросы.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)