На воскресенье я согласный, в субботу только вторая половина дня свободна, с утра меня врачи мучить будут - диагностировать всякие заболевания внутренних органов. Так что покатушка, чтоб забыться мне бы тоже не помешала...![]()
На воскресенье я согласный, в субботу только вторая половина дня свободна, с утра меня врачи мучить будут - диагностировать всякие заболевания внутренних органов. Так что покатушка, чтоб забыться мне бы тоже не помешала...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
19/06 прекрасная дата!
Я в теме!
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
СТАРПЁР будет на Дубну, кто-нибудь интересовался?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Старперыч в окончательном бане, он писал об этом.. Мятежная душа не вынесла правил
Да, действительно. Передает привет из бани, желает всем мира. Остальным желает такого же мира, но с плевком в рожу в нагрузку.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
В Дубно со мной поедет товарищ, так что вроде бы набралась "Группа Здоровье", которую Виталий заказывал.
Прошу подробностей хотя бы по месту старта - откуда и во сколько стартуем, чтоб мы могли вовремя подгрести.
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, ну а покатушку по Дубне он поддержит своим присутствием илив бане сидеть будетне сможет?
+7925О26О99один, Юрий
Итак, прежде чем официально давать объяву по Дубне мне нужно более-менее точно понять кто поедет, чтобы было не зря и с неким кпд.
Пока вроде имеем такой потенциал:
- Vitaly
- Nastik
- MobyDick
- HeyYou
- Роман
- uranius
- Кто еще ????
Предлагаю поехать на Экспрессе "Москва-Дубна" отправлением от Савеловского вокзала 9-55.
Обратно можно тоже на Экспрессе 20-30
Желающие могут уехать и раньше, но уже на простой электричке
Последний раз редактировалось Vitaly; 16.06.2016 в 00:24.
Я что-то не понял, как это я под вопросом? Меня аш двое будет быть. Я и товарищ со звучным именем Роман, он из ветки бромоводов, но в этот раз, надеюсь, будет "в штацком" на Shulz SD
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Вообще, я щитаю, пока СТАРПЁР в бане отдыхает, могли бы и стридоводы присоединиться, порезвились бы, скорость среднюю показали...
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)