Всё бро,ты решил мой выбор
Будет самый гламурный номад
Надо сообщить всем сантакрузовцамНа номадах все собираемся!!!
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, браза, ты как обладатель Номадов с ВПП првого и второго поколения скажи мне, есть ли ощутимая разница в работе подвески?
Вопрос не только к ReNo![]()
DocG Нет. Ощущения могуть быть другие из-за карболинка, но не из-за впп1-2.
На всякий, а то о весах говорили. Вот рама с пружинным амортом и рулевой весом 234гр. Рама со всем этим весит 4.3Кг (защита пера, только что загнаная смазка в нижние подшипники, её там грам 100-150) зажим.
А что за покатуха то? Крутить надо или можно так не спеша по матрасному?
Насколько я помню, у впп1 были траблы с dhx air - провал в середине хода (собственно к аморту тогда тож были вопросы), тогда как на rp23 и пружине, было всё пучком.
На впп2 увеличили нижний линк и судя по всему рихтанули верхний - оптимизировали работу уже со всей линейкой мало и больше камерных воздушных и пружинных аммортов.
Third Reich`n`Roll forever!
DocG, вот schmidt тут уже правильно всё сказал:
RP23 и монарх я не пробовал,но при рекомендуемом сантакрузом давлении в аморте DHX AIR 5.0 я его пробивал аж что резинка измерител сега слетала,и это на вполне безобидных темах аля высокие бордюры,пару лесенок и так далее.Качал чуть больше,проблема чуть устронялась но зато более дубово работала подвеска.И на первом впп я не ощущал разницу в про педалях,вкл\вкл непонятно было,а в впп2 даже сразу можно понять на каком режиме аморт не ковыряясь чтоб посмотреть.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)