SCOTT Club - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 377 ПерваяПервая ... 36136186206226231234235236237238241246266286336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    я вам задам вопрос - если скейл был первым в своём весе и классе - чем это вас так коробит.
    Коробит фанатство и вознесение отдельно взятого бренда на Олимп.
    Скейл это очень хорошая машина, но и у неё есть некоторые минусы. Как, впрочем, и у любой другой. Трезвее в оценках нужно быть.

Рансом трейл и не фрирайд - гамблер фрирайд. Едет))) Это меня очень смутило кстати, как можно попутать такие разные классы?
    160 мм хода это уже многовато для трейла. Трейл это Genius.
    Специально сейчас посмотрел, как их позиционирует производитель. Ransom - "All mountain/Freeride", Gambler - "Freeride/Downhill". Так что ошибки нет.

И кто сейчас вообще делает своим аморты кроме скотт? Именно свои , а не переделанные маниту и фоксы и т.д. Покажите плиз такую контору.
    Точнее, разрабатывает? Делают их почти наверняка тайваньский аутсорс.
    Если считать и вилки тоже, то Кадейл и Спеш.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Коробит фанатство и вознесение отдельно взятого бренда на Олимп.
    Скейл это очень хорошая машина, но и у неё есть некоторые минусы. Как, впрочем, и у любой другой. Трезвее в оценках нужно быть.

160 мм хода это уже многовато для трейла. Трейл это Genius.
    Специально сейчас посмотрел, как их позиционирует производитель. Ransom - "All mountain/Freeride", Gambler - "Freeride/Downhill". Так что ошибки нет.

Точнее, разрабатывает? Делают их почти наверняка тайваньский аутсорс.
    Если считать и вилки тоже, то Кадейл и Спеш.

Алл моунтайн и фрирайд - это две разные вещи. Если вы живёте каталогами , которые пишут для вас рекламщики , не лезьте в спор. Вы видимо даже не представляете, что есть истиный фр , для вас это езда сидя на сиденье в горах , в поисках места чтоб пофотаться небось.
    Вообщем не о чём спор. Раньше трейлили на регидах. Сейчас по вашему 160 хода для трейл много уже. Ой насмешил знаток.

Кадейл и спешь? МОжет мне сейчас кто-то объяснит , почему он плохо читает сообщения аппонентов?

"И кто сейчас вообще делает своим аморты кроме скотт? Именно свои , а не переделанные маниту и фоксы и т.д. Покажите плиз такую контору".

Ни кадейл ни спеш туда не вписываются. Никак.
    Ибо кадеил делал только корпуса - остальное маниту и магура ( ну и сторонние производители ) + сейчас это пацифик оушн. Спеш - сейчас мерида. Они не делали сами аморты - они заказывали на фокс и на маниту. Так что , батенька , учим матчасть.

Почему трёп про коляскина есть - ни фото , ни информации нет?

Ну я всё что хотел сказал, и кто захотел - тот меня понял.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Voltage,
    "Батенька", это бы вам подучить матчасть и русский язык не мешало, тогда может быть и эмоций убавилось бы.

И расскажите-ка поподробнее про Спеш и Маниту. И особенно влияние "на хорошесть" того, где конкретно изготовляются амортизаторы (я не говорю пор R&D), особенно если говорить про Fox Я за попкорном...

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    И особенно влияние "на хорошесть" того, где конкретно изготовляются амортизаторы
    мне тоже интересно

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

SCOTT-у амморты делает DT (производственные мощности, не разработку), по крайней мере похоже на то. Voltage, если есть достоверная инсайдерская информация об обратном - просим, пруфлинк сюда.
    И особенно влияние "на хорошесть" того, где конкретно изготовляются амортизаторы
    Мне мой TC 125 ремонтировали то ли в Чехии то ли в Словакии, где-то там в общем; а таблички "made in" на амморте вообще нет. И чо теперь?
    Последний раз редактировалось ajaxodessa; 19.05.2010 в 14:27.

Voltage
    Guest

Dt нанят был еще в начале века. По сути - это отдельная ветвь производства. Именно для скотта. Многие пытались замутить подобное. Но , либо не ехало , либо совсем геморрой.
    Игордиенко - ты типичный кантрийщик что-ли? Совсем высушил голову так общаться? Раз ступенька два ступенька - будет лесенка, раз кантрийщег, два кантрийщег - будет месиво!

Мне интересно - из вас хоть кто нить на производстве был? Видел в чём разница между заводами и т.д. Кто нить понимает разницу между марзочи 2006-2007 и моложе. Чтоб лишний раз вам не рассказывать про разницу где изготовлено.
    Кстати - ДТ начал делать аморты для Скотт раньше , чем вышел на общемировую спортивную арену со своими фирменными вилками. Не так ли? Или а ошибаюсь? Джу коментов от тру кантрийцев.

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

из вас хоть кто нить на производстве был? Видел в чём разница между заводами и т.д.
    Вот и расскажите, где вы реально были, что видели? Особенно интересно, как маниту делало аморты для Спеша, судя по вашим постам выше. И в чем разница "отдельная ветвь поризводства" для Scott, и такая же "отдельная ветвь производства" для Specialized, к примеру. Можно по пунктам, подробно, ясно, без эмоций и прочей.

Раз есть "опыт", то им нужно не пытаться давить, а делиться. Иначе разные сомнения могут закрасться в голову.

на общемировую спортивную арену со своими фирменными вилками
    На арену со своими "фирменными" вилками они вышли, когда прикупили Pace, разве не так?

ты типичный кантрийщик что-ли?
    Еще интересно раскрыть образ этого типичного кантрийщика, т.к. я затрудняюсь ответить на вопрос.

P.S. Я действительно хочу увидеть ответы на вопросы.

Voltage
    Guest

Ну ты настырный? У тя всё в порядке в жизни? Не требуется помощь специалиста?
    Или тебя задевает, что кто-то юзает правильную технику , а ты на ссаном джаинте рассекаешь?

Может тебе рассказать, что спеш и мерида теперь почти один концерн. Что спецом для спеша и мериды разрабатывалась линейка амортов у маниту и фокс. Что это заказ сравнимый со скоттом , только он не настолько опционально грамотный. Ты уж прости - я тя грузить не буду , ибо я не хочу с тобой вступать в полемику , ибо не чувствую в тебе достойного аппонента. Ты для меня очередной выскочка , методом кочки.
    Я был на самых разных заводах. Мой дед был директором ТочМаш во Владимире. Что такое производство и с чем его едят я знаю досканально. Знаю что такое налаживать производство всех этих прокладочек , уплотнителей . поршней , корпусов и т.д. Знаю какой гимор ручная сборка. Знаю какой гимор обслуживание. Но всё это делается с одной единственной целью. Чтоб люди могли понять разницу между среднестатистическими консервными банками как джаинт , сев на Скотт. Мне сейчас , возможно , придётся торговать джаинтом. Но я не особо хочу на самом деле. Мнеб опять скотт монобрендовый магаз. Ибо я не встречал пока интересней велосипеды.

Байк

Ну ты настырный?
    Ну почему же настырный... не все же должно быть сказано в пустоту с преисполнением чувства собственного достоинства. Хотелось бы, чтобы люди подтверждали свои слова хоть чем-нибудь.

У тя всё в порядке в жизни?
    Абсолютно. Но не вижу связи.

Или тебя задевает, что кто-то юзает правильную технику , а ты на ссаном джаинте рассекаешь?
    У меня была разная "техника" и имею возможность рассекать на любой, не волнуйтесь за меня.

Может тебе рассказать, что спеш и мерида теперь почти один концерн.
    Нет, не стоит, я этого не спрашивал. То, что Мерида по сути владеет Спешем ни для кого не секрет. И я не делаю выводы, что это сразу сделает один из брендов хуже. Оба бренда, по моему мнению ничуть не хуже Скотта, у обоих есть свои инновации, есть, что предложить рынку. И рынок это принимает. Из ваших постов выше можно невольно сделать вывод, что со временем все бренды будут уходить, но Скотт будет оставаться. Но что-то мне подсказывает, что Мерида будет поживучей.
    При этом я нисколько не оспариваю тот факт, что Скотт делает хорошие и интересные байки, шоссейники и т.д. Напротив, мне они очень нравятся. Я с большим нетерпением жду новую версию их карбонового Scale, который обещали к 11-му году сделать, наконец, новым.

Что спецом для спеша и мериды разрабатывалась линейка амортов у маниту и фокс.
    А вот тут поподробней, пожалуйста про маниту. И кем кому приходится небезвестная Х-Fusion?

Что это заказ сравнимый со скоттом , только он не настолько опционально грамотный. Ты уж прости - я тя грузить не буду , ибо я не хочу с тобой вступать в полемику , ибо не чувствую в тебе достойного аппонента. Ты для меня очередной выскочка , методом кочки.
    Если вы заметил, я не вступал в полемику. Я просил уточнить некоторые моменты. Оставив манию преследования позади, все же расскажите поподробнее. Что такое "опционально грамотный" заказ. Не мне расскажите, а миру И чем у Скотта он грамотнее других.

Я был на самых разных заводах.
    Можно списочек вело заводов в студию, где вы были?

Мой дед был директором ТочМаш во Владимире. Что такое производство и с чем его едят я знаю досканально
    А это то тут причем?

Чтоб люди могли понять разницу между среднестатистическими консервными банками как джаинт , сев на Скотт.
    Боюсь вас расстроить, но производство налаживают в других целях. Прежде всего, чтобы хорошо так подзаработать. Кстати, мой джаинт можете оставить в покое, от "консервной банки" его отличает многое. И на аналогичном Скотте я сидел, но не прозрел Но, чтобы не ввергать вас в шок, скажу, что байки, хорошие.

Мне сейчас , возможно , придётся торговать джаинтом.
    Название вашего магазина можно представить общественности?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы