<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 02.04.2008 05:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Приезжай, Бобробобёр, сам увидишь.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 02.04.2008 05:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Приезжай, Бобробобёр, сам увидишь.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 30.03.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>- вчерась поехал испытывать новые тормозульки в ближайший л есок,потому как все ещё ш пы, примерно такая же картина,вообщем похоже таки шипы пора снимать![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ну что там, как там?
Только что из Битцы: снег растаял на 95%, так что снимайте нах шиповку, одевайте грязевые покрыхи,крылья и вперед с песнями![]()
Я тоже только оттудова. Снег почти растаял и появились говна. Вдоволь покатал по ним. А кто постоянно от спорткомплекса до камня или пруда постоянно катает? Все время одни и теже следы встресчаю.
да расквасило капитально... ГОВНЫ!!!!
Тишина это звук с которым движется время...
Я в среду катался. Половина асфалтовые дорожки и половина говны. Скатался пару раз от камня до ясенева и обратно. Ларсен тт эти говна переносят крайне плохо.
ы. понятно. будем значит в сторону РастаРгуево катать асфальт пока что... Еще недели две, думаю, говны продержатся.
Еду я в Битцу ......23 канал)) через час......
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 06.04.2008 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет. Расскажи плз потом как там что, просохло ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)