Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А у меня другое "открытие"- парадокс,но мне кажется,что по асфальту и не сильному бездорожью мне комфортнее, на 26-ом чем на 29-ом . Нашел обьяснение в том,что у меня дохлые,но довольно быстрые ноги и при всех прочих равных: соотношение 32х15 и 36х15 (найнер/монтегю),резина,посадка..., на 26-ом нагрузка получается более равномерной,что ли.То есть крутить нужно почаще,зато это легче дается,особенно разгоны и горки(у меня получилось, в субботу, под 2000 м набору на 100 км).Теперь вот думаю,не попробовать ли воткнуть в найнер 27-е колеса.Расстояние от педалей до асфальта сравняется с монтегюшным,то есть задевать я не должен,внешний вид только улучшится ...наверное,ну и катить будет интереснее?Короче,нашел себе очередную хотелку-попробовать 27-е колесо.))
Последний раз редактировалось nakeis; 05.09.2017 в 13:20.
Все к лучшему!
А у тебя рост вроде 185?
да наверное так и сделаю, неохота переобуваться.. Подумал, все равно сезон дождей, скоро и околонулевые температуры по утрам, нафиг эти слики полуслики, целее буду
Давление на полтора очка подыми и вперед с песней!)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
и так до предела ужо. Предел я имею ввиду - когда в задницу не стучит асфальтоукладчик
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)