на Мету с бачком не влезет аморт, да и нафиг лишние сотню грамм с собой возить.
RCT3 не хочу, это в Т2 режиме все время что ли ездить? Жестковато наверное на спусках будет...
на Мету с бачком не влезет аморт, да и нафиг лишние сотню грамм с собой возить.
RCT3 не хочу, это в Т2 режиме все время что ли ездить? Жестковато наверное на спусках будет...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
вы наверно не в курсе, сейчас все это обзывается CTD , а поршень может быть шайбовый, бустовый и триад. И триады уже ставятся и на скоты, и на бмц, и на кубы, и еще где-то встречались.
у меня есть абсолютно новый аморт в котором можно собрать в принципе любой из поршней. для триада предпочтительна 200*57 размерность. ничего запиливать не придется. + индивидуальный подбор тюна, + гарантия. в общем все красиво.
манетка управления скотская.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
диапазон регулировок , 3 удобных клика - покрывают весь диапазон.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а на максимуме компрессия тупо крякает?) и отсутствие HSR я никак не могу переварить.
эт ты про что? про мой перетюненный аморт, который крякал? и крякал кстати средний тюн.
не с норм тюном, там все аккруратно открывается. и работает тихо. степень компрессий 1 -2-3 тоже тюнится, причем легко.
HSR , ну наверно это минус. хотя никто не мешает открутить пошире отскок, в конце разжатия все равно замедлитель работает.
ну есть микропровальчик у него после отскока. милиметр хода сжатия успевает сделать, пока блокировочная шайба перекроет все каналы.
у меня не было возможности хорошо пощупать разное железо с наличием HSR. И какую-то пользу от его наличия или отсутствия я не уловил. Но ты сам видел, насколько разные шимы стоят на изделиях одноклассниках. что тоже мне иногда кажется странным.
Да и особо не наблюдается вопросов у людей по отскоку.
не крякает, плавно пробивается
последний год в lock режиме микропровальчика ведущего к резонансу поджопника седлом не наблюдается, что-то во мне изменилось
отсутствие hsr может быть критично на низкорычажных рамах, у которых нет требуемой бешеной прогрессии пружины, и которая может затыкаться после полного сжатия одним каналом LSR
на рычажностях за 2,8 - же всё с этим в полном порядке
о брейне забыл мечтать, (может связано с концепцией моего стампи более близкой к эндуро чем к эпику)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)