Фрязинский Т-трейл - Страница 2356
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Вон вижу из каретки головка показалась ухаха
    Титаныч, выдай своего ржавого шосцера, пусть Саха покататься, посмотрит как оно, заодно смажет тебе все, да настроит , а там глядишь и созреет на покупку, а то он весь сомнениями скукожен

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

А еще говорят, что фэтбайк не нужен.
    Очень даже нужен! Если б не фэт, не зацепили бы хунтерса. Главное, чтобы он в мельдонии знал меру.
    Поехать что ли на Домодедовское покатать, может он и туда приедет.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а то он весь сомнениями скукожен
    после полтинника сомнений уже нет, люди становятся как открытая книга.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Блин, по всему выходит, я у хунтерса теперь тренер!
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Блин, по всему выходит, я у хунтерса теперь тренер!
    А в скромности тебе не откажешь. Хутерс-то знает хоть?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Хутерс-то знает хоть?
    знает, он и двух дней не усидел в своей электростали, поехал на шоссере меня на фэте скидывать с ЦГ.
    Теперь я им дистанционно управляю- куда захочу его отправлю тренироваться. А тренироваться есть куда:39-40км/ч средней на 7 км плоского хорошего асфальта-это очень слабо для его возраста и его байка.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Теперь я им дистанционно управляю- куда захочу его отправлю тренироваться.
    Какие у вас "высокие" отношения с подопечным.
    Ну, если знает или догадывается хотя бы, то уже хорошо.

У вас тут в теме такие дикие цифры по скоростям, что мне с моими 32 зубами (не во рту) едва достижимо. У меня всё скромнее. По асфальту 25-30 км/ч от погоды, настроения и расположения зодиакальных созвездий и планет, а на большее мне звёзд не хватает да и не хочется как-то. Оптимально вроде и так. 29.7 км/ч на 50 км тут недавно выкрутил на зубастой резине. Ноги не забил, но пропотел знатно. Литр воды упил за это время. Жарко было.

Так мы увидим тебя на шоссере или как? Может тебе у Пахи стрельнуть или он зажал?

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Я починю своего 29+ и хочу в ваши края наведаться. Есть там что-нибудь интересное и тяжелое в плане проката (только не совсем по азимуту), что стоит посетить? Хочу мяса на треке побольше...
    Последний раз редактировалось replicant; 20.07.2016 в 11:24.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Так мы увидим тебя на шоссере или как? Может тебе у Пахи стрельнуть или он зажал?
    шоты? футынуты. я каждый день на коне на работу езжу или ты забыл? а по выходным ток на толстяке, и то, дочу вожу в черепаха режиме )))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я уже практически уперся в свой предел Шамана на асфальте -это 35 на десятке и 36 на 6 км. Сет мамонт-мамонт.
    Резервы невелики:
    1.Поставить спидстеры.
    2.Снять все лишнее( с байка).
    3.Поставить прямой руль вместо райзера,те немного улучшить аэродинамику.
    Это в сумме ИМХО даст 1км/ч. Приехали.
    Дальше только шоссер, ибо на своих грунтовых сегментах "подопечного" пока не наблюдаю.
    Но шоссер в бюджет на этот год не был заложен, придется продавать что-нибудь ненужное. А дальше ты знаешь.
    Вариант аренды попробую, но не факт.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Я починю своего 29+ и хочу в ваши края наведаться. Есть там что-нибудь интересное и тяжелое в плане проката (только не совсем по азимуту), что стоит посетить? Хочу мяса на треке побольше...
    Есть тяжелая петля вокруг красноармейского полигона, почти один грунт. Старт в Красноармейске ,дальше до Михайловского и по недавно отремонтированной пограничной грунтовке вдоль западной границы полигона(масса подъемов, песчаных дорог).Обогнуть полигон по А-108 и снова грунтами, вдоль восточной границы полигона вернуться во Фрязино или Красноармейск. Вот здесь западная часть трека:https://www.strava.com/activities/614316796
    Если не пугает ехать по безлюдной запретке(там никого нет, кроме кабанов и лосей), то неплохой вариант.
    Хотел было посоветовать калистовскую тропу, но после дождей и ветра там завалы и лужи огромные.
    Последний раз редактировалось Saha; 20.07.2016 в 12:10.

Есть тяжелая петля вокруг красноармейского полигона, почти один грунт. Старт в Красноармейске ,дальше до Михайловского и по недавно отремонтированной пограничной грунтовке вдоль западной границы полигона(масса подъемов, песчаных дорог).Обогнуть полигон по А-108 и снова грунтами, вдоль восточной границы полигона вернуться во Фрязино или Красноармейск.
    Оно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nyedqobgutrzqush ?

Возьму ещё твой трек из Стравы до кучи, там на месте разберусь. Езда по безлюдной запретке - это нормально.

Примерно смысл мне понятен. Вот сравнение треков http://www.gpsies.com/viewTracksOnly...reenLeave=true. Осталось решить, завтра или в пятницу ... думаю в пятницу поеду.
    Последний раз редактировалось replicant; 20.07.2016 в 12:28.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Оно
    вот с этими изменениями (стрелками)Вложение 394378

вот с этими изменениями (стрелками)
    Да, ок. Я понял. У меня память на карты хорошая. Думаю там после дождей ещё веселее. Поеду и узнаю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)