Fixed Gear Club - Страница 2355
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Пришли педали. Не без труда, но стрепы, удалась установить. Тонкой части стреп, где нет велкро, хватило прям в притык на ширину педали. В теории, должно легче ногу просовывать, так как прогибаться жирной части особо некуда.
    20230706_204916.jpg

dimas000
    Guest

Сергеич! смотри, какая клевая пожарка!

на китай-экспрессе меньше 100$ можно найти, и меня удивляет, что эта рама совершенно здесь не представлена (по крайней мере, я не видел даже ни одного упоминания), хотя люминевые цунамки тут много у кого, да и на улице встречаются. причем на том же китай-экспрессе отзывы все из России и... на русском! (никогда не понимал людей, пишущих на международном сайте отзывы на русском, итальянском, французском и прочих непонятных языках. другим же потом мучаться, читая корявый китайский "перевод"). даже вон некоторые железнодорожники собирают себе неплохой подвижной состав:

вилка там, конечно, стремная шопипец, лучше сразу без нее заказывать и менять на что-то более вменяемое, но рама за свои деньги чудо как хороша на первый взгляд. покраска вообще огонь, я б вдул!
    кстати, именно с нее я свою-то и рисовал)))

ну а для нормальных пацанов есть вариант покруче, но и дороже в три раза

продувки в рулевой не очень, но для сталюги сойдет. зато отделка просто бомбическая! даже если трубы непосредственно перед финальной сборкой прошлифовать - я очень хорошо представляю, КАК надо стараться, чтобы потом, в процессе правки, торцовки всего и вся и прочего ничего нигде не зацарапать, особенно около сварки (где-нибудь в середине трубы-то можно затереть, а если возле шва закоцал - все насмарку, ибо цветные разводы все сотрутся же). и подседельный хомут классный! а занижение верхних перьев на моей раме срисовано... правильно, отсюда! и не ради эстетики, а с практической целью. на мелких-то китайских ростовках оно не сказать, чтобы необходимо, но, в принципе, тоже облегчает сварщику жизнь
    у шиманы есть ручки универсальные с переключающимся креплением тросика, но я не запоминаю в каких именно моделях.
    было что-то такое, Нексус называлось. перестановкой тросика "конвертировалось" между вибрейками (мтб-дисками) и роллером как минимум. насчет клещей не скажу, не помню.
    еще, если надо подружить палку с шосцейными клещами, подходят олдскульные тормозучки под кантилеверы - было такое древнее чудо в 90-х или даже ранее. у меня с барабанными тормозами такие дружат, те тоже под короткий ход
    в смысле - ты куда-то (как щас модна) - релоцировался?
    пааааапрашу не выражаться! я слов-то таких не знаю - что я, хипстор, что ли, какой? понаехал я. на настоящую Мацкву денех не хватило, так что в Замкадье-Ближнее - в Королев. это где ракеты делают)) а еще Центр управления полетами - в десяти минутах на лисапеде от меня (а я раньше думал, что это какой-нибудь секретный бункер посреди сибирской тайги, и даже сами его "жители" точно не знают, где находятся). а из окна видна (вот прямо сейчас) огромная светящаяся надпись "КТРВ" - я сначала наивно полагал, что это какое-нибудь "королевское тепловое региональное водоснабжение" или что-то вроде, а потом как-то мимокрокодил - смотрю, вывеска: "Корпорация Тактическое ракетное вооружение"! вот я тогда знатно офигел! старожилы говорят, что при Сталине такой фигни не было в былые времена за такую "секретность" всех перевешали бы на столбах (тогда-то официально там какие-нибудь кастрюли делали), а теперь вообще никто не стесняется. в общем, в случае чего первые же цели на бомбежку - в опасной близости от меня

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 14:07.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Особо охрененно смотрятся канонические формы труб стального велика и карбовилка
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

gffgdgfd.jpg можно такую

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 14:08.

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    "Цыганский" фикс .
    С каких пор цыгане по серебру, а не по золоту? 0о

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 14:08.

Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Пестрый , разномастный , - вот и всё.
    Серебристый квил получается тоже цыганщина... А других почти и не бывает.

Вот, почти готово. На неделе приедет скис: серебристые шатуны и черная ажурная звезда, и руль с таким же принтом как подседел, грипсы цвета сырого каучука в цвет колес уже лежат.
    20230707_085623.jpg
    Последний раз редактировалось glamball; 07.07.2023 в 07:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)