Уже у прорайдеров, спонсируемых срамом, можно иногда RS1 увидеть. Не мешает уж точно она им.
Уже у прорайдеров, спонсируемых срамом, можно иногда RS1 увидеть. Не мешает уж точно она им.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Про прорайдеров помоему давно закрытая тема уже.
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
конечно, просить тыщу баксов за вилку, которая играет как сосиска это выше моего понимания)
Оценка флекса через тест-райд? Или лечим как обычно,по картинке/видео(нужное подчеркнуть)?
Предыдущую версию с xlock-ом на прошлой неделе в руках держал- офигенно добротно исполнена.
Думаю в кругах местных бритоногих найду сие изделие для теста,посмотрю что "играет как сосиска"©
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
А ты гонщик?
Просто матрасеру в целом покупать вилку за тыщу Е - это как в булочную на мерсе ездить, понты и ржака для понимающих.
А гонщики сами разберутся, через пару лет увидим пошел этот проект в массы (гонщиков) или нет.
Нет, ребят, я все понимаю, что с дивана может одно показаться, на трассе - другое. Но вилки же так вроде не флексуют. Вот от этого и мое удивление. Или тот факт, по вашему, что вилка так сильно флексует в руках при покачивании, совершенно не означает, что она будет так же (а то и с бОльшим флексом) вести себя на трассе?
У меня Сектор флексил на торможениях так, что за него страшно было. Но ничего за год с ним так и не случилось, претензий к нему особых не было.
Так и тут. Кантрийщикам педалить надо, а не рулить как сотона.
Обсирают штаны, а мы дружно обсуждаем новую вилку.
Ещё недавно все маркетологи(в том числе и РШ) дружно говорили что высокая торсионка - наше всё, а теперь что, да прибудет с нами флекс?
Какой резон переходить на 20 ось, утяжеляя втулку, одновременно ослабляя торсионку вилки. В итоге эта самая торсионка перевёртыша наравне с реконом на эксцентрике.
Зачем оно нам? Я не понимаю![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)