Merida CLUB - Страница 2352
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от AlterMax Посмотреть сообщение
    О! Чудно, интересуют если возможно данные о ростовке - какую взяли, ваш рост, насколько ростовка подошла.
    Понимаю, что без реальной обкатки говорить трудно, но все же...
    Рост 185, взял Lку, вроде удобно. Удалось посидеть на 6000. По моему там руль чуть шире и посадка показалась более растянутой.

Цитата Сообщение от KnooR Посмотреть сообщение
    Удалось посидеть на 6000
    Спасибо, как раз в эту сторону думаю.
    Если не в лом, отпишитесь из каких соображений и для чего взяли именно сайлекс?

AlterMax, нет почему XS
    cкорее всего 47 - S
    надо поприкидывать - может и 44
    сразу говорю - они в РФ есть не каждая модель и очень мало

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Рост 185, взял Lку, вроде удобно.
    то что нужно должно быть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Спасибо, как раз в эту сторону думаю.
    Если не в лом, отпишитесь из каких соображений и для чего взяли именно сайлекс?
    Переживал что мыском ноги буду за колеса цеплять (45 нога, шиманотапки 47)
    На сайлексе запас до переднего колеса большой.
    Ну и удалось взять его за 92к, за эти деньги сложно найти что то с такой навеской.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    AlterMax, нет почему XS
    cкорее всего 47 - S
    надо поприкидывать - может и 44
    сразу говорю - они в РФ есть не каждая модель и очень мало
    Да я все понимаю, пока прикинул только по геометрии на сайте мериды, вроде получается XS.
    К сожалению, в реальности примерить нет возможности иначе я б вопросов не задавал.
    В любом случае - спасибо, за любую доп. инфу буду благодарен.

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    с тобою особо и спорить не вижу смысла, таких упоротых на веломании наверное ты и еще пару человек найдется, даже цифры не воспринимаете
    когда тебя попросили озвучить цифры пробега тр резины без герметика ты многократно сделал вид, что не заметил вопроса.
    о каких цифрах с тобой вообще говорить можно?
    разница между 26 и 29 всего 11.2%, не много, только вот разница в том как едет огромна
    и эти 6.5% между 27.5 и 29 тоже заметны и различимы. и не в пользу 27.5
    даже дх уже переводят на 29, ибо у них преимущество при проходе неровностей, велосипед куда стабильнее, меньше утыкается и тд
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Да я все понимаю, пока прикинул только по геометрии на сайте мериды, вроде получается XS. .
    Как Вы прикидывали? Сайлес особенный велосипед, с геометрией под короткий вынос, со специальным рулем с маленьким ричем и дропом (специально для Сайлекса выпускается).
    Пишите вопросы - можно в личку.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну и удалось взять его за 92к
    Ага, неплохо весьма, а как эксплуатировать собираетесь его? что-то другое этого типа рассматривали?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    для полного феншуя и фетишизму можно было в принципе добавить оранжевые грипсы или оранжевую рубашку переключения
    Мне кажется, так, как сейчас - вполне достаточно рыжего, с акцентами не стоит перебарщивать. Выглядит отлично.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Как Вы прикидывали?
    Ну как обычно - открыл сайт мериды, у них там есть чертежик с геометрией и большинством размеров, ну и прикинул по стендоверу. Там и табличка с ростовками есть, вроде совпало с моими рассчетами.
    Разумеется я понимаю что чертежик на сайте может быть весьма далек от реальности, вот и интересуюсь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы