Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
когда тебя попросили озвучить цифры пробега тр резины без герметика ты многократно сделал вид, что не заметил вопроса.
о каких цифрах с тобой вообще говорить можно?
разница между 26 и 29 всего 11.2%, не много, только вот разница в том как едет огромна
и эти 6.5% между 27.5 и 29 тоже заметны и различимы. и не в пользу 27.5
даже дх уже переводят на 29, ибо у них преимущество при проходе неровностей, велосипед куда стабильнее, меньше утыкается и тд
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну как обычно - открыл сайт мериды, у них там есть чертежик с геометрией и большинством размеров, ну и прикинул по стендоверу. Там и табличка с ростовками есть, вроде совпало с моими рассчетами.
Разумеется я понимаю что чертежик на сайте может быть весьма далек от реальности, вот и интересуюсь...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)