Фрязинский Т-трейл - Страница 2350
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ты ещё стриду купи, как лёва. А ты случайно не вейпер к тому же?))
    у меня ваще-та есть складень Author simplex. Стрида не под мой темп, хотя есть знакомый, который на стриде 20+ ссд держал по городу. А че тебе не нравится в фиксах и стридах и т д? Отличная альтернатива авто и ОТ в городе. Узко мыслишь!

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    на подьеме к ханою встретился с трековым велом, познакомились, Дим, тебе в компанию
    Мы вчера, когда на карьеры ехали, тоже фиксера видели. Правильного: без тормозов, без шлема, скидил на скорости 35. Но я его на фэте все равно обошел 36 звезда рулит! По ровняку теперь 42-45 могу держать некоторое время, раньше каденс в небеса уходил при приближении к 40.
    Может теперь норм с Пахой и фрязхинцами смогу катать асфальтовые прогоны, а то в каталках наших 35 предел был у меня комфортного крутилова.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ,тыж на алтае
    завтра улетаю

не с фэтом же в метро переться
    зачем вообще в метро, если ты на велосипеде?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    А че тебе не нравится в фиксах и стридах
    айфон шесть эс есть?) а гироскутер?)

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Может теперь норм с Пахой и фрязхинцами смогу катать асфальтовые прогоны
    бггггг))))
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

36 звезда рулит! По ровняку теперь 42-45 могу держать некоторое время, раньше каденс в небеса уходил при приближении к 40.
    Аналогично было, особенно после смены Хаскера на немного маломерного Мамонта.
    На 32-звезде при скорости 37-38 уже на крайней звезде ехал.Самое плохое, когда знаешь, что нет резерва по передаче.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

По асфальтовым прогонам на фэте.
    Без них не обойтись.Грунтовых дорог иногда просто нет, либо после дождей они грязные.А иногда просто хочется скорости.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

мде, печально, если это не понятно...

айфон шесть эс есть?) а гироскутер?)
    андроид и бюджетное авто Переставай жить шаблонами

бггггг))))
    это бггг про тебя, когда и если отважишься покатать с братьями или пахой, а лучше всеми вместе Болтать в этой теме одно, катать с РЕАЛЬНЫМИ участниками этой темы - совершенное другое, поверь

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Без них не обойтись.Грунтовых дорог иногда просто нет, либо после дождей они грязные.А иногда просто хочется скорости.
    Я думал это всем понятно... особенно когда маршрут 150-200 км. Но есть уникумы-теоретики, оказывается

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

предлагаю проехать 15 км по варшавке от Северного Бутово хотя-бы до м.Варшавская на велосипеде на работу, вопросы отпадут сами собой и если ты не в курсе Стрида велосипед последней миликогда нужно от метро минут двадцать-тридцать бодрым шагом
    Тишина это звук с которым движется время...

предлагаю проехать 15 км по варшавке от Северного Бутово хотя-бы до м.Варшавская на велосипеде на работу, вопросы отпадут сами собой
    Ну просто безальтернативный маршрут, все через битцевский парк. Стрида там зачем?

Байк
    Записей в дневнике
    2

multig, на работу через Битцу? Я не на столько жаворонок Прелесть складня в том, что можно ездить в офисной одежде, даже по мокрому асфальту, не испачкавшись. При начале дождя, наличии прокола, опаздывании и т д - можно слиться в метро без проблем. Плюс его можно затащить в офис, кафе, магаз и т д. Как-то так
    Но лично я сейчас фиксую на работу и пристегиваю где попало его, ибо он дешев, но несмотря на это - быстр =) Складень для мокроты, зимы и межсезонья позднего (осень) и раннего (весна).

отважишься покатать с братьями или пахой
    Опять двадцать пять. Ну не интересно катать в ПВД в компании сомнительных людей по околофрязинским помойкам Ни 200 км, ни 20.
    Просто бездарно проведённое время, даже как тренировка не годится.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    2

Опять двадцать пять. Ну не интересно катать в ПВД в компании сомнительных людей по околофрязинским помойкам Ни 200 км, ни 20.
    Просто бездарно проведённое время, даже как тренировка не годится.
    а че тогда в этой теме делаешь?

Сколько катал - время всегда проводил отлично. Как с точки зрения физнагрузки, так и с точки зрения общения. Да и места хороши, особенно когда ездили в сторону Владимирской области. Ну а зимой по насту... хотя о чем это я, гостям этой темы на узкобайках этого не понять

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Ну просто безальтернативный маршрут, все через битцевский парк.
    ну так ездий, я не против коммьютинг немножко другое, чем очередной чемпионат водокачки... Через битцу люди ездят на работу когда тупо нужно на другую сторону парка, типа так короче, а если битца только малая часть маршрута, то без вариантов - кратчайший путь хордовый асфальт - просто быстрее...
    Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Стрида там зачем?
    где там я пользуюсь стридой от дома до метро от метро до работы... здесь ей нет конкурентов
    Тишина это звук с которым движется время...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)