Я когда-то пользовался эндурой. Показалась немногим лучше обычной клеенки.
Я когда-то пользовался эндурой. Показалась немногим лучше обычной клеенки.
Я конкретно про виндчилл. Он какашка.
endura fs260 pro jetstream III - вполне годная летняя ветровка.
endura flyte тоже отторжения не вызвала.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Да сколько хочешь извиняйся, виндчил от этого лучше не станет.
Сушить синтетику больше суток - да элементарно. Сколько угодно ситуаций, когда В ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ И ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ НАГРЕВА влага не мигрирует к поверхности и остаётся в глубине надолго. При этом масса удерживаемой влаги всё же меньше, чем в натуральных тканях того же веса.
очепятки - значит пишу с елефона
Вы кажется слово сушить, как бы, не очень понимаете.
был выше пример - поместить мокрую вещь в пакет и завязать, она там не высохнет и за неделю.
Только это не очень на сушку похоже. И это неточно (с).
а если ее в бане повесить так она не высохнет никогда вообще.
Любая синта в домашних условиях даже просто брошенная на стул/кровать итд высыхает за 2 часа. ну хорошо, хорошо, хорошо, за 3 часа. но никак не за сутки.
даже если ее особо не расправлять а просто кинут.
ну по крайней мере так было у всех тех десятков различных синтетических изделий спортивно/туристического рода которые прошли через меня за 30 лет.
А может мне просто повезло.
Jambozzy, наверное, вы лукавите - вы просто аккуратный человек и не бросаете вещи как попало.
очепятки - значит пишу с елефона
Здравствуйте. Заказывал с алика велоджерси,Размер S выбрал, думал будет ок, сам худой, вот примеряю и оказывается что рукав доходит до костяшка кисти рук. Это норм или уже коротко слишком?IMG_5817.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)