ух Пурито под подозрением...серия побед впечатляет, толи все остальные просто поставили у букмекеров на Пурито, как заведомо гонщика не выигравшего никогда ГТ.
Ой забыл у нас же свой человек в Международной велофедерации ))))) Плоды трудов?
ух Пурито под подозрением...серия побед впечатляет, толи все остальные просто поставили у букмекеров на Пурито, как заведомо гонщика не выигравшего никогда ГТ.
Ой забыл у нас же свой человек в Международной велофедерации ))))) Плоды трудов?
2 дня на Конту ставил, коэф 3, на Пурито всего 1.1.
Жадность и Катюша победили.![]()
Если сегодня Пурито уделает всех, то ли я чего то не понимаю (вероятнее всего), то ли он продал душу дьяволу
![]()
Ковадонга прошла без феерических разборок. "Разобрали" только Фрума, но это уже привычно. Я вот думаю, тяжело Sky в следующем году будет свою задачу по победам в 3 Гран-турах выполнить. Уиггинса же кто-то возить должен на Туре, тот же Фрумм. И как он после этого "борется" за 1-ое место на Вуэльте мы видим. А ведь кто-то еще и Джиро должен взять до этого.
седня просто адовый 16 этап,говорят что после него уже станет ясно кто выиграет Вуэльту,хотя лично я уже уверен что человек в красной майке
Фрум укатан ТДФ,а Конта еще не в оптимальной форме,Вальверде тоже похоже,но от этого Вуэльта ни сколько не потеряла не в интриге не в динамике,кароче классная Вуэльта получилась![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)