Шаги по облегчению велика . . . - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 2135 ПерваяПервая ... 351351852052252302332342352362372402452652853354355357351235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

В первую очередь эстетически... хочу чисто-черных звезды, без серебристого ореола.
    Кроме того, ну не верится мне, что они действительно хорошо переключают, на уровне Шиманы и Труватива. Слишком там прямые и угловатые зубья. У меня есть звезда TA 30T, довольно топорная штука. Сравни с этим.
    Я не хочу сказать, что TA совсем уж дрова, нет. Но явно можно найти лучше.

Есть еще вариант FRM - но у них меньшая звезда бывает только 26 или 27. И тоже отсутствуют в общепопулярных магазинах, нужно заказываеть в экзотических местах (т.е. оплачивать недешевую доставку).
    Впрочем, мне не срочно, ещё посмотрим. Может и правда забью на всё и пойду по простому варианту с TA.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Проведен мной популярный в последнее время здесь на Веломании апгрейд. Стальные оси на 2ti кренках заменены на титановые укороченные. В итоге получаем 3,5ti педали (0,5 от титановых крышечек).
    Было и Стало.

Стандартные 4ti весят 167 г. А цена гораздо выше.
    Изображения Изображения
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Sir Velias, это они?
    Как понять, укороченные они или стандартные?

Байк
    Stark Stinger

Нет, вот эти. Там написано "shortest" и длина указана
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Отсекатель работает , сегодня у мну цепь слетела и он героически справился со своей задачей,за что был награжден царапиной правда пришлось остановится и руками поправить цепь,эт вам не упокоюк. Фото будет седня,ща катать поеду и сфоткаю. Кстати я бонку одну проипал,отвернулась гадина на ходу

Бонки клевые, весят 9гр 5штук , и с обратной стороны шестигранник. Бонки и отсекатель с наебейя.

Сегодня приехало:

Втулки порадовали чрезвачайно малым ходом. Защита вполне норм,хотя я не являюсь специалистом по вечному чугунному железу :p

эксц от них ,chygyn конечно, но я жду щас другие

Покрышки юзал кто такие ? Чо как ? вроде лайтовые.. На зтр садятся ?

пс
    все кроме втулок буду продавать, ес чо обращайтесь
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Сегодня приехало:
    Втулки порадовали чрезвачайно малым ходом. Защита вполне норм,хотя я не являюсь специалистом по вечному чугунному железу
    Быстро они тебе приехали. Мы примерно одновременно, помнится, заказывали. Я до сих пор свои получить не могу. А эксцентрики как эксцентрики. В меру тяжелые.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Быстро они тебе приехали. Мы примерно одновременно, помнится, заказывали. Я до сих пор свои получить не могу. А эксцентрики как эксцентрики. В меру тяжелые.
    а я карму чищу :p Я заказал 40гр красные за 28 баксов , завтра полсезавтра должен получить.

Такие норм?
    они же не красные !!! Уг кароче.

такие вопросы только в лс решаются

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

лайт - не айс. На 20км у меня 5 раз слетела цепь и это я только по городу ехал, на грунте ваще ппц будет.Щас поставлю переклюк на место. Отсекатель цепь удерживал.

фото

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

а что,контики никто не юзал ?

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

щас поставил 7801 цепь на 9ск кассету,причем с 9ск замком , разницы в переключении не заметил , а выглядит гораздо лучше. завтра тестить буду

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Sir Velias, это они?
    у меня с такими "обычными"китайскими титановыми осями и обычными дешевыми эггбитерами за 26 баксов (на чейне, уже кончились) вес вышел 228 гр. пара.
    Думаю, дополнительные -50 гр повод чтобы в будущем поступить, как Sir Velias

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)