свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 3230 ПерваяПервая ... 351351852052252302332342352362372402452652853354355357351235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 32297

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    TREK 4300 (2013) Stels Navi 700, Урал 111-641.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Но мы будем против, если нас в принудительном порядке загонят на тротуары и заставят ездить так как вы.
    Тоже подписываюсь. У меня по Коровинскому ш. скорость 30-40 по ситуации - чего я на тротуаре забыл?..

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Шо таки вы евреи раскудахтались? Как можно было по дороге, так и останется.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает, однако...
    Издержки езды по тротуарам, да.
    Кстати, один мой друг родом из г.Кирова (живет в подмосковном городе) летом спрашивал меня, что делать с велосипедистами - тоже его бесили во время прогулок. Я ему предложил на выбор два варианта:
    - Завести себе хипстерский зонт-трость с рукояткой в виде крючка. Оно едет, а ты ему крючок случайно в спицы...
    - Купить велосипед самому.
    Он выбрал второе. По тротуарам в силу своей интеллигентности старается не ездить, хоть автостажа и не имеет. Ну а упоминаемые в посте личности приняли решение, близкое к первому варианту.
    Это я к тому, что тут еще какая-то местная особенность менталитета роль играет. А может, в провинции на хамство реагируют проще?

Байк

КотёнокСоШрамом, размер колёс.
    Что "размер колёс"?

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

cons, в провинции, как докладывает наш коллега, хамят группами в 2-3 человека.

Замечание про маразм относилось к пч-шному кудахтанью "нам запретят, нас выгонят, мы пропали, путинтиран"

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Что "размер колёс"?
    Мне кажется - определяющий в отношении пешехода к велосипедисту.
    Если увижу найнера на тротуаре, пожалуй тоже начну вспоминать о своих кировских корнях.

Байк

Мне кажется - определяющий в отношении пешехода к велосипедисту
    Не согласен, но колесо у него тоже больше.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

На них надо ездить
    И да, я буду так же далее с удовольствием аккуратно ездить. И не волнует меня то, что люди на форуме, не зная обо мне почти ничего, которые и не видели, как я езжу, льют грязь на меня.

Автомобилистам тоже ПДД не нужны.
    Я столько раз уточнял - я против только запрета велосипедов на тротуарах. И все. В остальном ПДД уважаю.

что любое столкновение пешехода с велосипедистом смертельно опасно
    Не настолько. Далеко не настолько. И опасно в т.ч. и для самого велосипедиста. Так что даже если бы мне было плевать на других, то я все равно бы думал о своей безопасности. Кроме того, сбить кого-то серьезно на тротуаре - это уголовное дело. Конечно, поэтому я даже если бы ненавидел людей, то не ездил бы опасно все равно. Так что думайте, прежде чем писать, что мне на людей наплевать. Я уважаю людей и они это замечают даже.

А другие Вы не читали, ага.
    Читал немного. А Вы Конституция РФ читали? Всю? УК РФ тоже?

Права не имеете. Будучи на веле на тротуаре Вы - никто.
    Неверно. Я в этот момент буду уже пешеходом.

ПДД я не читал, но отношение к ним у меня положительное. Всё, приехали...
    Читал частично, да и на практике знаю, что есть много пунктов, с которыми не поспоришь. При переходе через дорогу, например. Я перехожу только по зебре, только на зеленый пешеходный, не спеша, чтобы дать водителям время завершить маневры. Я не могу это не уважать.

Заметьте, что Вы все время вешаете на меня всякий бред, а я стараюсь нормально и понятно все разжевать.

Но у меня есть мама, которая ходит по тротуару
    И у меня есть мама, которую я не хочу оставить одну, погибнув на ПЧ. Я никогда не налечу на Вашу маму и ребенка. Не летаю я мимо пешеходов - как вижу еще за десятки метров, так и сбрасываю ход. Мимо детей я часто спешиваясь прохожу. Если они бегают без присмотра. Ну сколько раз я это уже писал, а Вы все равно меня обвиняете в каких-то возможных налетах на пешеходов. Невозможно это на столь низкой скорости, успокойтесь пожалуйста.

А в парке на Ангарке Вам кольцевая велодорожка не нравится?
    В САО, где я катаюсь, ни разу не видел ни одной велодорожки. Но очень надеюсь, что они скоро появятся. В том и дело, что я не нигилист - я хочу соблюдать законы и правила. Но иногда этого не могу делать, увы. Если сделают мне велодорожки, поменяю свое мнение по поводу запрета езды на веле по тротуару.

Кстати, чем плох этот вариант?.. Всяко лучше тротуара.
    Так использую его и весьма часто. Просто есть места, где иначе не проехать - только тротуар. При этом он почти безлюдный.

Вот по хорошему десятку бы узаконить. Хотя, думаю, пятнашку сделают.
    И нормально будет, для меня точно, я так и езжу, как правило.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Но мы будем против, если нас в принудительном порядке загонят на тротуары и заставят ездить так как вы.
    И я вас понимаю - я не говорю, что всех нужно выгнать с ПЧ. Это личное дело каждого. Знаете, я даже к т.н. зацеперам отношусь нормально - это люди, которые любят цепляться за поезда и кататься - либо на автосцепке, либо на крыше. Если они при этом не вредят, то ладно. Плохо, когда начинают еще токоприемники опускать - движки так вроде бы можно сжечь.

Так что ездите, как считаете нужным.

Товарищи, не кормите этого тролля.
    Я не толль. Меня здешние просто шокируют своими выводами. И то меня шокирует, что пишу черным по белому про одно, а мне снова другое, будто бы не видят моего текста. Пишу же - я против лишь запрета езды по тротуару, а меня обвиняют в нигилизме. Это нормально? А потом еще обвиняют в том, что я ПДД... анархией считаю. Где я такое дал знать? Никогда не считал и в голову мысль не приходила. Если вы меня троллем считаете, то конечно я вам не смогу доказать обратное. Но это просто знак для самого меня, насколько вы меня неправильно понимаете. Возможно, я сам в этом виноват, допускаю ошибки при общении. Но это другая уже тема - какая причина. Просто нет взаимопонимания у нас по этому поводу.

Он будет до бесконечности продолжать поливать грязью
    Я лью грязь только в ответ на грязь. Когда вижу хоть немного нормальный текст, отношение к человеку у меня сразу меняется. Но как я могу реагировать, если про меня пишут гадость за гадостью? Только потому, что я обычный человек, ездящий иногда на велосипеде по тротуару.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

У меня по Коровинскому ш. скорость 30-40 по ситуации - чего я на тротуаре забыл?..
    Если нужна такая скорость, то только ПЧ, конечно.

Я сейчас написал гадость? Троллю кого-то? Видите же, что я стараюсь Вас понять. И даже согласен с Вами.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

что делать с велосипедистами - тоже его бесили во время прогулок.
    А что делать с курильщиками, которые все время норовят налететь с сигаретой и прожечь дырку на одежде? Недавно на одной куртке все же обнаружил повреждение от искры сигареты - хотя только и делаю, что уклоняюсь от курильщиков. Как они меня достали - но бить не думаю. И на велосипеде их бережно объезжаю.

Иными словами, нет у нас на улице обстановки, при которой можно было бы спокойно гулять. Уберут, допустим, велосипеды с тротуаров полностью - будут все равно на машинах ездить. Я сам часто людей предупреждаю - идете по тротуару, оглядывайтесь, потому что часто на машинах ездят, часто и любые другие опасности бывают. И по поводу лихачей на велах говорю.
    Последний раз редактировалось ED435; 24.02.2014 в 16:45.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Господа, что же ж вы с темой сделали.

Зачем повторять полторы очевидные мысли сто один раз, да ещё и частенько одними и теми же словами?

Ну надо же как то бороться с писательским зудом. Попринимать там, что-нибудь.

Ту же ж должно быть видео ДТП, свежее, и комментарии о нём, обсуждения, или без оных, если всё и так ясно, дабы читатели - велосипедисты уберегли себя о попадания в подобные опасные ситуации. И все были счастливы.

А теперь тут что?

Вы уж простите: "Видеть вас уже не могу"(с) :
    Последний раз редактировалось К.У.; 24.02.2014 в 16:44.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Господа, что же ж вы с темой сделали.
    Да, я в этом виноват. Не могу отрицать. Приношу извинения.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

дабы читатели - велосипедисты уберегли себя о попадания в подобные опасные ситуации. И все были счастливы.
    Главной опасностью на ПЧ вижу возможный наезд машины, которая обгоняет велосипедиста сзади. Ситуация следующая: велосипедист, как положено ПДД, едет справа, а сзади машина неожиданно на него налетает.

Вот какие знания ПДД от этого уберегут? Именно поэтому я если и еду по ПЧ, то только в местах, где движения почти нет. Как вижу за сто метров авто, так и пропускаю ее, сойдя с ПЧ. У меня другой подход к безопасности - я не рассчитываю на адекватность и безошибочность водителя - я слежу за дистанцией и надеюсь только на самого себя. Чтобы меня не мог сбить даже неадекват или пьяный водитель. Но если ехать в потоке машин, то такие меры уже исключены - там же все время рядом будут машины. И любая из них может задеть - как этого уберечься? Не вопрос.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Велосипедист сбил пешехода на ПЧ. Я об этом тоже писал - на ПЧ также возможно сбить пешехода. Идеального варианта нет. Везде свои недостатки и опасности.

-------------------
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 24.02.2014 в 17:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)

1. ILIUSHKA,
  2. БЕЛАЯ ПТИЦА