Подскажите по моделям складников - Страница 2346
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от VladyS Посмотреть сообщение
    Все происходит легко, быстро и экономно, никакого судорожного нажатия и натягивания руля на себя.
    Согласен. Но так это же с кассетой, а я про свой односкоростной всесезонный Тилт говорю. Сейчас специально Трейсер взял, чтобы летом на дальняки коммутить с 8 скоростями... До этого ездил только на том же самом 1ск Тилте и на нём "передачу сбрасывать" тоже не надо было ...

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Разгон: вы крутите педали с максимальным давлением. Пока вы переключаетесь, максимальное давление невозможно = вы "отстаете" от того, кто крутил с максимальным давлением.
    Я не давлю на педали, я их вращаю, поэтому мне не надо тянуть руль на себя, даже в бюджетных туклипсах из Декатлона можно если не подтягивать педали, то как минимум протаскивать их по горизонтали, выигрыш в экономии здоровья колоссальный, про контакты я вообще молчу.
    У меня средний каденс около 80, при разгоне на облегченной передаче я раскручиваю до сотни, набрав нужный ход переключаюсь на рабочую.

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------

feoni, я действуют немного по другому. Если я промахнулся с передачей в горку, то при подъеме увеличиваю каденс а затем его уменьшаю, в этот момент вел даже в горку идет по инерции и я переключаюсь, переключение получается без нагрузки. На ровняке в принципе тоже самое, на повышенную всегда через повышение каденса.

Цитата Сообщение от VladyS Посмотреть сообщение
    я действуют немного по другому. Если я промахнулся с передачей в горку, то при подъеме увеличиваю каденс а затем его уменьшаю, в этот момент вел даже в горку идет по инерции и я переключаюсь, переключение получается без нагрузки. На ровняке в принципе тоже самое, на повышенную всегда через повышение каденса.
    cлова не мальчика , а МУЖА

Шоб я на складнике тапки к педалям привязывал, да на мелких колесах "сцепление выжимал"...) Мелкоколесник хорош как раз тем, что колеса легко раскручиваются, даже с места тапкой в пол, имхо (ну, если фюзеляж не пластилиновый = усилия не жрет).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.12.2021 в 11:33.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Разгон: вы крутите педали с максимальным давлением. Пока вы переключаетесь, максимальное давление невозможно = вы "отстаете" от того, кто крутил с максимальным давлением.
    Да. Кто поверит в такую сказку, как будто, если на автомобиле стартовать с максимальным давлением с четвертой передачи, можно обогнать теряющего время на переключения с первой на четвертую передачу.

PS. Руль держи дави педали, сразу унесешься в даль.
    Последний раз редактировалось АК74; 28.12.2021 в 21:45.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    как будто, если на автомобиле стартовать с максимальным давлением с четвертой передачи, можно обогнать теряющего время на переключения с первой на четвертую передачу.
    На легком приемистом автомобиле мотором достаточно мощным, поэтому не боящимся "захлебнуться"-заглохнуть, против обычного бытового автомобиля.
    Я не езжу на не приемистых великах.
    Да, "на груженом камазе" я тоже стартую без дури, а плавно) Но Тилты - приемистые потому что жесткие почти как нескладнЫе, по всему фюзеляжу (а я легкий)).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.12.2021 в 21:54.

Больше складничков в Новом Году!

Всем привет. Что думаете насчет forward tracer 26 3.0 (2021)? Нравится то, что планитарка и 26 колеса.
    А если туда еще поставить эко колесо..... Кто-нибудь пробовал эко колесо?

Цитата Сообщение от DNK1975 Посмотреть сообщение
    Что думаете насчет forward tracer 26 3.0 (2021)?
    Смотря для чего нужен байк.
    Рама Трейсера не самая прочная, мягко говоря. Для не тяжелой девочки, или матраса с мороженкой по парку, годится. Для эко электро - тем более страшно.
    Кстати, электро - нифига не эко. Вы в курсе, чего стОит утилизировать сдохший через пару лет аккум?..
    И, вы в курсе, что руль надо думать как разворачивать, иначе такая неудобная застревающая в дверях кракозяба forward_tracer_2_0-00102.jpg?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.01.2022 в 15:05.

Offroadster,

С новым годом!!

Кстати с рулем засада у стел пилота 970. В автобус то лезет, хоть и много место занимает, а в такси только в минивен. Не влез в багажник по высоте.

Хочу складной руль.. ну и вообще классический складник

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)