Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я не давлю на педали, я их вращаю, поэтому мне не надо тянуть руль на себя, даже в бюджетных туклипсах из Декатлона можно если не подтягивать педали, то как минимум протаскивать их по горизонтали, выигрыш в экономии здоровья колоссальный, про контакты я вообще молчу.
У меня средний каденс около 80, при разгоне на облегченной передаче я раскручиваю до сотни, набрав нужный ход переключаюсь на рабочую.
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------
feoni, я действуют немного по другому. Если я промахнулся с передачей в горку, то при подъеме увеличиваю каденс а затем его уменьшаю, в этот момент вел даже в горку идет по инерции и я переключаюсь, переключение получается без нагрузки. На ровняке в принципе тоже самое, на повышенную всегда через повышение каденса.
Шоб я на складнике тапки к педалям привязывал, да на мелких колесах "сцепление выжимал"...) Мелкоколесник хорош как раз тем, что колеса легко раскручиваются, даже с места тапкой в пол, имхо (ну, если фюзеляж не пластилиновый = усилия не жрет).
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.12.2021 в 11:33.
Последний раз редактировалось АК74; 28.12.2021 в 21:45.
На легком приемистом автомобиле мотором достаточно мощным, поэтому не боящимся "захлебнуться"-заглохнуть, против обычного бытового автомобиля.
Я не езжу на не приемистых великах.
Да, "на груженом камазе" я тоже стартую без дури, а плавно) Но Тилты - приемистые потому что жесткие почти как нескладнЫе, по всему фюзеляжу (а я легкий)).
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.12.2021 в 21:54.
Больше складничков в Новом Году!
Всем привет. Что думаете насчет forward tracer 26 3.0 (2021)? Нравится то, что планитарка и 26 колеса.
А если туда еще поставить эко колесо..... Кто-нибудь пробовал эко колесо?
Смотря для чего нужен байк.
Рама Трейсера не самая прочная, мягко говоря. Для не тяжелой девочки, или матраса с мороженкой по парку, годится. Дляэкоэлектро - тем более страшно.
Кстати, электро - нифига не эко. Вы в курсе, чего стОит утилизировать сдохший через пару лет аккум?..
И, вы в курсе, что руль надо думать как разворачивать, иначе такая неудобная застревающая в дверях кракозяба forward_tracer_2_0-00102.jpg?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.01.2022 в 15:05.
Offroadster,
С новым годом!!
Кстати с рулем засада у стел пилота 970. В автобус то лезет, хоть и много место занимает, а в такси только в минивен. Не влез в багажник по высоте.
Хочу складной руль.. ну и вообще классический складник
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)