Fixed Gear Club - Страница 2345
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от VenturyX Посмотреть сообщение
    Может проще натяжители поставить?
    Я с ними ездил раньше, меня они напрягали: колесо вставлять не удобно, все время поправляешь. Потом у них площадка была меньше по толщине чем шляпка гайки. И всегда был вопрос с какой стороны их ставить - снаружи дропов или внутри. Я потом их снял и все было отлично.
    У меня еще навязчивая идея появилась, что натяжители убиваю резьбу в месте соприкосновения с осью.
    Встроенные натяжители еще как-то оправданы, но внешние не хочу опять ставить.

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 13:57.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    В таком исполнении у меня и стояли.
    Если ты хочешь поставить их шайбой внутрь дропов, то дропы нужно немного раздвинуть ))) а по картинке именно внутрь и ставятся.
    У меня сейчас на цунами ровно и четко 120 мм и раздвигать дропы на 2 мм с каждой стороны совсем не хочется.

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 13:58.

https://forum.velomania.ru/attachmen...8&d=1681548504 - ничего не раздвигал.
    Вижу, что установил снаружи дропов.
    Ты меня убедил, спс заказал такие же

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 13:58.

На этой раме (tsunami) винтики крепящие накладки дропов выступают наружу. Зенковал накладки чтобы винтики были заподлицо , винтики укорачивал по месту.
    Раму брал с рук (новую) , примерял колёса на предмет криво-не криво. Чёрная была примерно как у вас , зелёная , - ровная.
    Я вчера обратил на это внимание. Немного их подкрутил. Самое главное, что отверстия сквозные и эти болтики не упираются так, чтобы шляпки не держали эти накладки.
    Цитата Сообщение от GrandKunjut Посмотреть сообщение
    не всем такой дизайн заходит но мне приглянулся. тут просто хорошая задумка подсунуть поглубже под зад колесо, сократить треугольник.
    гнутая подседельная труба - это тоже стиль (!).
    Последний раз редактировалось Pafixer; 27.06.2023 в 12:11.

.........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 14:00.

Если этого не сделать (ровные , без выступов накладки) , булет стягивать колесо (ослаблять цепь) . Гайка будет неровно прилегать.
    Я примерно понял о чем ты. Типа дропы идут не идеально параллельно? И при стягивании гаек, они не идеально прилегают к этим накладкам? Ну и сползает в сторону трубы подседельной колесо.

.........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 13:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)