Лук ат, мысль то верна отчасти- но я плохо ем. Без витаминов выпадают волосы сильнее, ломаются ногти, встать по утрам не можешь. Мощности не хватает ни на веле ни под штангой. Это уже думаю не загон, потому что когда еще ребенком был нас на сборах и в спорт лагерях химией просто откармливали. Каждому по паре-тройке ведер: витамины, аминокислоты и прочая шляпа. Так вот от них есть не хочется вообще - выпьешь пару стаканов перед обедом, и вместо обеда можешь до ужина гулять с выпученными глазами )
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
А еще могу добавить, что раньше у юношей до 18 (дальше я сменил прописку в спорте) никакого допинг контроля не было вообще. Более того со мной тренировалось пару чемпионов россии- так вот на синей крови люди бегали. Там столько в организме всего, что этот кадр взял россию на 400 после бухания всю ночь в поезде водки по пути туда. Попробуйте перед стартом побухать всю ночь - много добьетесь? А там такие составы, что как будто на организм уже пофик.. Правда такие кадры ничего не могут потом во взрослом- встает тело, дальше только с еще большим кол-вом химии, а уже пробы на допинг =)
Уверен вы про это еще больше рассказать можете- велосипедисты кто проф катал. Небось все кололись-заливались =) (колитесь-заливаетесь)
6JI9, страсти какие.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=210114
Товарищи, стоит брать такой баллон? Не дорого? У баллонов одинаковый стандарт? Не возникнет проблем с покупкой новых?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да.Нормально.Нет.Нет.
т.е. балон от topeak не подойдет к насадке от спешелайзед?
Спешелайзед всегда отличался переплатой за имя, что мне не нужно
Последний раз редактировалось bwn; 25.01.2014 в 22:45.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всего 2 вида баллонов, с резьбой и без.
кто в курсе астана на обычных треках катает или под них делали раму?
вроде на мадоне 6.9 катают, но рама от обычного отличается?
вот тут написано что 6.9 трек ссл какой то http://www.ebay.com/itm/Used-Good-Co...item461983c6ac
кто объяснит какая это все таки рама?
Друзья были на сборах своих любительских и случайно попали по соседству к лыжникам-сборникам. Ну те тоже видимо там так или иначе тренились.
Говорят бухали дико, на трассе их шатало
Так что им привычно уже видимо с бухача)))