Фэт, синг и МТБ-хард у меня уже есть! Шоссера и складника не хватает.
Фэт, синг и МТБ-хард у меня уже есть! Шоссера и складника не хватает.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Фэт и шосцер рулят. Мтб для девочек. Брата спроси.
Да, мтб ни туда и ни сюда. Если тока карбо хт собрать и если силы есть на тумбу влезть. А так-на фиг не нужен. Единственное, у меня валяется все, кроме вилки на 26 кк. Хочу на зиму собрать зимний фикс на таком комплите (на замену летнему) катать на работу.вот такой вот я за#р#т :D
Ктырь, Срочно пересобрать на 27.5+
Ктырь, Ну это больше шутка была ) тип на волне того что МТБ ж
для девочек, а фэты для тру мачо, а что за рама?
На счет смазки ш/подшипников.
Брат (работал машинистом на ж/д), лет 10 назад принес смазки. Очень рекомендовал (типа, разработана в их системе для шарикоподшипников колес).
P1120112.JPG
похожа на джем или густое повидло; по запаху напоминает керосин. (Вкраплены какие-то черные точки -- видимо, "присадка".)
Сказал, что чистые подшипники надо смазывать, без следов любой старой смазки.
Смазывал чистые подшипники всего 2 раза, но большой статистики нет (в другие разы идеально не вычищал старую смазку). (На мой взгляд, лучше литола.)
Последний раз редактировалось neformal; 09.07.2016 в 12:45.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
А что это вы тут гонку в лисьей дыре не обсуждаете? помнится, в прошлом году вовсю кукарекали, что это домашняя гонка и на ней надо бывать обязательно. Поохладил ваш пыл реальный соревновательный опыт? А то ведь со средней 30 можно бы легко на тумбочку заехать в своей категории. Жаль, что это гипотетическая средняя по виртуальному велокомпу, да, братцы?![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)