сперва про рамы, потом про политику
сперва про рамы, потом про политику
Всё преходящее, только музыка-вечна
Ebay.com перевел на русский свой каталог. Имейте в виду, что Джерси - это "фуфайки", Эксцентрики - это "шампуры", Рулевые -это "гарнитуры", Ободная лента - "ободки", каретки - "Нижние кронштейны", держатели для бутылок - "клетки"
oryoll, зашибис )) как меню у чучмеков
Уже.
http://lenta.ru/news/2014/01/24/minimum/
Минтруда предлагает снизить прожиточный минимум.
Предложение связано со снижением стоимости товаров и стоимости услуг..
Яндекс более образно переводит:
рама - кадр
каретка - дно скобки
вынос - стебель
подседел - место постов
рулевая - гарнитура
руль - рукоятка
седло - оседлай
совершил сегодня "велопрогулку" на 45 км. выехал при -32 гр, вернулся при -28...по дороге думал, что в плане тренировки ГОРАЗДО эффективнее час в станке открутить... Но зато теперь в активе есть 3-х часовая поездка при температуре -30гр![]()
GAMER, со всеми своими понтами уверенно скажу- столько зимой я никогда не ездил подряд. За весь день туда сюда столько скапливалось в сумме, но чтобы подряд- Зачет
Услышал мнение, что зимой коленные суставы сильнее страдают и особенно от обезвоживания. Лично сам оч удивился, зимой пить вообще не хочется, потеть все стараются меньше и много особо не вкатывают. GAMER, коленки норм?
нормально, 2 термолосин+штаны Лассо- колени не мерзнут. Мерзнуть бедра на спусках когда скорость повыше и конечно кисти и ступни. Пить в такую погоду не хочется- заставляю себя пить на развороте.
У меня кстати с водой немного не так, я почему то всегда пью. Мне вот до работы всего 10-15 км, и я когда туда доезжаю я всегда стакан с кулера наливаю и пью, минимум 1. Все лето гонял тут по Москве по маршруту туда обратно на 40 км в один конец (80км). Мне кажется для зимы и города со светофорами-пробками это как раз 1.5-2 часа (летом 1-1.5, правда час это рекорд вообще). А что я хуже?! На днях катну 3-4 часа- надо придумать что мне типа там забрать нада![]()
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 2 , гостей: 28)