Последний раз редактировалось Saha; 07.07.2016 в 11:14.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Блин, у всех стриды имеются! Я в шоке.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
а чё идеальный вариант по дороге на работу с работы заскочить по делам: в магазин, аптеку, на рынок или на почту - она нигде не мешается...перемещение в пространстве просто упрощается, ну и в езде на синглспиде поупражнятьсяопять таки ремень несколько другой уровень в трансмисси, хоть и не без недостатков...
Тишина это звук с которым движется время...
У меня не стрида, у меня складень автор симплекс на 20 колесах с шоссейной трансмиссией. Вещь!) но теперь я его буду тока зимой и в дрищи использовать. Сейчас на работу и в магазы только быстрый и стальной Фикс!
Saha, могу на неделькк карбошоссер одолжить, для отвоевания родных сегментоввсе равно он у меня сейчас без дела стоит.
Вчера заещжал к Пахе за посылками. Угостил меня бастурмой собственного приготовления. Ребята...это просио божественно!!! При любой возможности ловите этого и без его бастурмы не опускайте))) по-ходу делает из загнанных ужей на бумажке. Как древний воин: что бы стать сильнее - жри своих врагов. Вполне возможно в этом секрет прыти Пахи
))
Последний раз редактировалось Dude88; 07.07.2016 в 11:59.
Подтверждаю паха кулинар, знаем едали
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Дима, спасибо. Но катание на чужом байке слишком ответственно.Настройка всего под себя тоже нужна.
Ну и живем мы далеко друг от друга. Средние в 36 км/ч на десятке должны легко ехаться и на мтб 26х2.0.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Точно. Он с нами и пристрастился к людоедству.![]()
Потерял 1 шарик из конуса в 11. Сильно страшно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)